| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
пассажир
Перечитываю Стругацких.
Да, ничто не ново под луной). гении.
-
 Сообщение от Umbrell
Это где??
Гей парад?
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Кондр, василевск, порадуйтесь за достойный отдых детей-инвалидов.
 Сообщение от Фотинa
Эта та самая Смена "на первой линии", которую месяц назад обсуждали, и красивые картинки которой нам показывала василевск, кажется. Или Кондр?
 Сообщение от Baccara
Фотина, отлично помню, что фигурировал Красногвардейский район..
кажется, именно к тем фото, которые выкладывали или василевск, или Кондр.
Я не выкладывала фото и не обсуждала Смену. Я там не была.
Я один раз была в санатории с ребенком после больницы . Нам понравилось, но было много негативных отзывов, которые меня удивили.
Приятно, что человек в данном развернутом повествовании хвалит аниматора и администрацию , которая решила их проблемы.
Не понравилось, как описывают детей из ДД. Видимо, эти дети более низкого сорта, чем дети инвалиды.
А также про защитить неходячих детей от агрессивного поведения других отдыхающих
Восхитило про бассейн и обработку персональных данных. Это надо же так вычитывать инструкцию! Я б и внимания не обратила, подписала и пошла в бассейн. В аквапарке мы подписывали, что я отвечаю за своего ребенка .
И наверное я другой человек, если б мне дали бесплатную путевку и не выдали тазик. Пошла бы и купила тазик и стиральный порошок к нему.
И я теперь должна комментировать все отзывы о Смене?
Вы будете выискивать только негативные ?
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Почему "непонятно"? Потому что человек имеет право на такой вид отдыха, и надеется, что в какой-то момент это будет не скотство.
Почему из года в год отказываться-то?
Сертификаты - самое правильное, да. Только администрация с прикормившими ее посредниками никогда не пойдет на сертификаты - это сколько денег мимо кармана! Если сейчас выделяется городом 46 тыщ на одну путевку, а закупается за 25-30 в среднем, где осела маржа?)
У меня сейчас знакомая в Крым слетала. 4 дня, 3 ночи.
Перелет, трансфер , жилье, питание. За все 3 тыс руб.
Спрашиваю-- ну как?
Ругает сервис. Официанты не расторопны.
Из всего путешествия акцент на медленное обслуживание в кафе.
-
 Сообщение от Umbrell
Это где??
в Москве
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
в Москве
Конечно Москва. И надписи на плакатах не на русском . И конечно дымовые шашки , митинги разгоняют только так в России.
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
В ходе столкновений пострадали более 70 человек, в том числе протестующие, сотрудники полиции и журналисты.

по-семейному.
-
 Сообщение от Kondr
Конечно Москва. И надписи на плакатах не на русском . И конечно дымовые шашки , митинги разгоняют только так в России.
где плакаты? я про другие фото и не вам.
вы хоть смотрите, когда пишете.
-
посмотрела фото отдыха "для детей инвалидов"
слова матерные
отношение как к скоту
-
-поручней для поддержки НЕТ
-стульчиков для не ходячих, для душа НЕТ(в Сукко стульчики не продают, его можно приобрести в Анапе 14 км или привезти с собой)
-столов в номере НЕТ (нам удалось взять стол администраторов)
-холодильников НЕТ (нам обещали его привезти в течении недели, а потом выяснилось что один холодильник все же есть у администратора)
-интернета НЕТ
-телевизоров НЕТ
-стиральной машины НЕТ(машинка у администраторов для стирки постельного белья и занавесок, которая не выдерживает объемов стирки и все время ломается)
-тазиков для стирки НЕ БЫЛО (их приобрели только в момент заезда дет дома 8-9 июня)
Ишь чего захотели??! Стол им в номере подавай! Или поручни! Совсем ку-ку.