Страница 239 из 251 « Первая 139189229235236237238239240241242243249 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для perec , на сообщение « очень зыбко нужно работать только по... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от perec Посмотреть сообщение
    очень зыбко
    нужно работать только по "лидам" - привели клиента на сайт "получи" только не %, а фикс
    ни одного слова не поняла... Но интересно стало.

2. ответ для Yana_B , на сообщение « Вам вряд ли подойдет, Вы - слишком... »
    Ветеран Аватар для Dream_on

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    3000 оклад +30% от нового клиента из инсты. Средний чек продаж - 1000 руб. Система (интернет-магазин) фиксирует переход из инсты, если заказ оттуда. Как-то так.
    Тексты и фото будут давать, только размещать, оформлять, подписчиков нагонять.
    Всё реально. Бюджет на продвижение какой? 3тыщи, понятно, это оклад уровень "школьник", даже не "мамочка в декрете", а бюджет на тесты и продвижение?

Ну и все общение через директ планировалось на человека повесить... как-то можно идентифицировать, в итоге, покупателя.
    Всё общение? А если это не новый клиент, то спец чем замотивирован с ним общаться?
    Лучше заранее продумать весь бизнес-процесс, объём работы и заявок, чтобы потом не было с челом взаимных обидок, что он думал, ему 3тыщи за один пост в неделю платить будут, и без 30% за клиента он тогда спокойно проживёт, а в то же время от него ждут инсту, как у Ивлеевой. )))

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Перевожу): правильнее платить за совершенную покупку фиксированную сумму. А по поводу отслеживания, да, я вам уже писала, переход из соцсетей отслеживается аналитикой, а вот покупку уже сложно отследить. Т.к. клиент зашёл из инсты, сделал закладку или просто сайт запомнил, купил попозже и все, он уже не считается клиентом из инсты.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

4. ответ для Dream_on , на сообщение « Всё реально. Бюджет на продвижение... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Всё общение? А если это не новый клиент, то спец чем замотивирован с ним общаться?
    ну не знаю.. превратить в клиента?
    он думал, ему 3тыщи за один пост в неделю платить будут, и без 30% за клиента он тогда спокойно проживёт, а в то же время от него ждут инсту, как у Ивлеевой. )))
    а просто - оформить акк красиво, со всякими там примочками - 3000 руб. достаточно? С постами, думаю, моя знакомая и сама справится... хоть каждый день
    Бюджет на продвижение какой?
    Лично для меня - это великая тайна, почему все инстаграмщицы так любят требовать этот бюджет )) Там какие-то партнерки есть? )) Если клиента устраивает бесплатные методы... пусть это будет долго...Беседовала недавно с этой моей приятельницей - говорит, ей порекомендовали пару девочек, и всех все устраивает вроде (одна после курсов, другая самоучка) но вот, как с ножом к горлу - с этим рекламным бюджетом ))) Прямо сейчас вынь да положь! Никаких доводов насчет того, что хорошо бы сначала профиль оформить, немного бесплатными поработать... - не принимают.

5. ответ для Иpишкa , на сообщение « Перевожу): правильнее платить за... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Перевожу): правильнее платить за совершенную покупку фиксированную сумму. А по поводу отслеживания, да, я вам уже писала, переход из соцсетей отслеживается аналитикой, а вот покупку уже сложно отследить. Т.к. клиент зашёл из инсты, сделал закладку или просто сайт запомнил, купил попозже и все, он уже не считается клиентом из инсты.
    Да, наверное - правильнее - фиксированную сумму, согласна. Можно вообще платить за каждого нового клиента сначала - их совсем просто отследить по базе, думаю...

6. ответ для Yana_B , на сообщение « ну не знаю.. превратить в клиента? а... »

как с ножом к горлу - с этим рекламным бюджетом ))) Прямо сейчас вынь да положь! Никаких доводов насчет того, что хорошо бы сначала профиль оформить, немного бесплатными поработать... - не принимают.
    Эм... На доступном примере это выглядит так: заплачу 3тыщи за то, что вы листовки сделаете, красивые, но пусть в шкафу лежат. Ну или в бесплатные мусорки разложите. И 30% с клиента с этой листовки. Которые пусть в шкафу полежат.
    Утрировано, конечно, но при таком подходе знакомая пусть сама всё и делает. Серьёзно, сама попробует, посмотрит на результаты и оценит, чего она действительно хочет от наёмного специалиста и сколько эта работа действительно может стоить.
    В инстаграме есть всё таргетированная реклама, посевы у блогеров, покупка подписчиков и лайков. А ещё 3 тонны конкурентов.

Повторюсь, всё реально. Но пока выглядит так, что заказчик сам "плавает" в том, чего он хочет и какие показатели ему нужны. Моё мнение, что если хочешь забесплатно и как нибудь, делай сам. Как нибудь точно получится

Элита Аватар для Yana_B

Эм... На доступном примере это выглядит так: заплачу 3тыщи за то, что вы листовки сделаете, красивые, но пусть в шкафу лежат. Ну или в бесплатные мусорки разложите. И 30% с клиента с этой листовки. Которые пусть в шкафу полежат.
    Утрировано, конечно, но при таком подходе знакомая пусть сама всё и делает. Серьёзно, сама попробует, посмотрит на результаты и оценит, чего она действительно хочет от наёмного специалиста и сколько эта работа действительно может стоить.
    В инстаграме есть всё таргетированная реклама, посевы у блогеров, покупка подписчиков и лайков. А ещё 3 тонны конкурентов.

Повторюсь, всё реально. Но пока выглядит так, что заказчик сам "плавает" в том, чего он хочет и какие показатели ему нужны. Моё мнение, что если хочешь забесплатно и как нибудь, делай сам. Как нибудь точно получится
    Ну да ладно, на главный вопрос Вы не ответили. Но неужели все прямо сразу берут начинающего спеца после курсов, без кейсов, без рекомендаций - за 15 тыс в мес? + отваливаю ему столько же (и больше?) на рекламу? Я вот тут ходила горничной устраиваться в мини-отель, и то - там запросили опыт работы и рекомендации Хотя, казалось бы, что сложного, без опыта, комнаты убирать?

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Ну да ладно, на главный вопрос Вы не... »

Ну да ладно, на главный вопрос Вы не ответили.
    Почему не ответила? Вы спросили, можно ли найти, я сказала, что всё возможно. И даже сказала, что я бы сама сделала в этой ситуации на месте заказчика.
    Главное - чётко самим понимать, что нужно от специалиста. Потому что новичок за заказчика на этот вопрос не ответит.
    Если вопрос был, где искать, то спросить у любого поисковика "биржа фриланса смм"

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Без опыта комнаты убирать сложно, мы несколько раз отдыхали в частном секторе Краснодарского края, там уже коллектив постоянных посетителей, одна из них, профессиональная уборщица, меньше 60 не зарабатывает, так вот там столько тонкостей и нюансов... А по поводу бесплатной раскрутки, она возможна, но медленно и печально. И да, вы абсолютно правы, покупатель должен попадать на подготовленную страницу.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Элита Аватар для Yana_B

Почему не ответила?
    главный вопрос был в том, имееют ли смм-щики что-то себе с привлечения платной рекламы )))

Страница 239 из 251 « Первая 139189229235236237238239240241242243249 Последняя »