|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Васик-карасик
Добрый день! Кто мне может подсказать, в чем прикол?-Оформляю билеты на поезд Новороссийск-Москва, там во всех вагонах заняты 53-54е места(плац).Все остальные свободны! (Беру с начала даты продаж, сегодня). Обидно, т.к. хотела выкупить весь первый отсек...
Эти места часто не поступают в продажу. Там бельё обычно "едет" )
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Старожил
Добрый день всем.
На 24 июля добавили какой-то новый поез Спб-Анапа 463АА. Пока почти весь пустой. Что за поезд не знаете? Он один день только в расписание.
И ещё, может кто не знает, - наконец то в Приложении заработала функция покупки единого билета. Автобусную часть тоже можно купить сразу с ЖД билетом.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Старожил
тащиться будет двое суток и почти 3 часа, с ума сойти И время отправления и прибытия совсем не удобное
-
Наш человек
РЖД-бонус может кто-то в курсе:
за регистрацию в программе дали 500 балов на каждого члена семьи
я направила письмо с документами, чтобы все балы соединялись на одном счете
подтвердили, что все окей, все как я просила
но в личном кабинете все равно висят только мои 500 балов (у каждого члена семьи по 500)
как их соединить? или это произойдет автоматом при выполнении каких-то условий?
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
РЖД-бонус может кто-то в курсе:
за регистрацию в программе дали 500 балов на каждого члена семьи
я направила письмо с документами, чтобы все балы соединялись на одном счете
подтвердили, что все окей, все как я просила
но в личном кабинете все равно висят только мои 500 балов (у каждого члена семьи по 500)
как их соединить? или это произойдет автоматом при выполнении каких-то условий?
Эти 500 баллов уже не соединятся. У моего ребенка были накоплены баллы - приветственные 500 и еще за несколько поездок.
После объединения в семейную программу баллы за его новые поездки стали добавляться на мой счет. А те, так и остались болтаться в его личном кабинете.
-
Наш человек
-
Хранитель
Знающие люди,подскажите.Меню вагона-ресторана и предложенные на сайте РЖД варианты питания отличаются?
-
Мега-элита
А мне интересно как часто кормят в Северной пальмире?)
-
Элита
а мне интересно меню сухумского вагона-ресторана. Кто в поездах СПб-Сухум и Москва-Сухум ехал и поедет в этом году, поделитесь пожалуйста.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Ветеран
Подскажите, только что оформила возврат..просто нажала кнопочку "оформить взврат" и все?? пришло 4 письма на почту с купоном возврата. Все так просто??
в купоне написано, что возврат осуществляется (от 7-ми до 30-ти календарных дней после оформления возврата