|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
у меня на 31 июля, считай как 1 авг. Т.е. с 11 июля уже все может быть?Аааа.
Я ооочень надеюсь попасть в августят, но учитывая предыдущий опыт, с начала июля буду на низком старте. Но надеюсь, что шея меня не подведёт
-
Я бы тоже хотела август) Вообще,я так понимаю сейчас все перенашивают, как правило. Просто у меня по дате послед мес и по зачатию разница в 2.5 недели. Ставят, то 31 июля, но я ведь могу и до середины августа доходить с таким раскладом?
-
 Сообщение от Nestling21
Я бы тоже хотела август) Вообще,я так понимаю сейчас все перенашивают, как правило. Просто у меня по дате послед мес и по зачатию разница в 2.5 недели. Ставят, то 31 июля, но я ведь могу и до середины августа доходить с таким раскладом?
Роды от 38 до 42 недели считаются нормальными, в срок. Но помня аналогичные топики во время моей 1 Б, с 36 недель народ начинает рожать довольно бодро. Это тут нас от силы 10 человек наберется, а тогда не было можно уходить в ВК, все сидели тут. Так если топик июнят, то с мая там во всю поздравляли уже.
-
Я на работе сказала, что буду на удаленке до 18 июля. Поди не рожу раньше.
-
Ты в первую б во сколько недель родила?
-
 Сообщение от Nestling21
Одноразовые пеленки для себя в аптеке покупать или в детских магазинах? А одноразовые для малыша для чего? Пеленать или осматривать будут его часто на них?
Дешевле всего в гипермаркетах их «фирменные». Малыша на них переодевать и осматривать
-
 Сообщение от Nestling21
Я сегодня дошла до бассейна) Зашла в 20.45 в воду и в 22.30 вышла. Активно плавала туда-сюда. Надеюсь,не рожу раньше чем ПДР)
Тоже хочу в бассейн! Думаю вот абонемент куда-то взять на пару месяцев...
-
 Сообщение от Nicolle
Ну ты даёшь! Я уже как утка еле шаркаюсь переваливающейся походкой.
Плавать легче! И спина разгружается очень хорошо
-
-