Ну не зна-а-аю...(поправила кокошник на дитачке), какие-то они не алё.
Сообщение от Zakuraeva Ну не зна-а-аю...(поправила кокошник на дитачке), какие-то они не алё. Всех "але" разобрали
Сообщение от MENTAS Всех "але" разобрали Джоржик подрастает!))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Dафна А что не так с королем Камбоджи? Он из этих...? наверное
На церемонии вручения Полярной музыкальной премии сегодня в Стокгольме.
А я продолжу с Катей. Катя и овцы https://www.dailymail.co.uk/femail/a...m-Cumbria.html
Сообщение от Vasilisa PR На церемонии вручения Полярной музыкальной премии сегодня в Стокгольме. ] сперва хотела спросить, с кем это он, но с трудом узнала Софию
Сообщение от Пипа Вы прям рядом на балконе стояли похоже [emoji16] У меня просто богатая фантазия и подвешенный язык.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
Сообщение от ~Kamelia~ сперва хотела спросить, с кем это он, но с трудом узнала Софию Я тоже Софию не с первого взгляда опознала.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
Сообщение от Иринч Я тоже Софию не с первого взгляда опознала. Нашла в другом ракурсе, но тоже как то не сильно похоже на обычную Софу. Вика с мужем и король с королевой тоже были на мероприятии.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки