Страница 611 из 1167 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от svetla76 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то смотрел в Алди наличие ампул с гиалуроновай кислотой для лица? Обычно в немецких магазинах она есть. В меркадоне мне сегодня сказали что они закончились давно и поступления не будет. 😕
    В Кальпе тоже дубак... Хотя утром и днем ничего не предвещало
    Света, Алди от нас в 100 метрах.пришли фотку-посмотрю есть ли там.

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Я купила ампулы с Q10 в Меркадне, которые по 1.5 евро. Мне вообще не пошли, потому что масляные, я масло не переношу.

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для svetla76

Вот такие брала в Германии https://www.dm.de/alverde-naturkosme...355416674.html очень клевые

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Свечей нет( ампул нет( только гель и какой то странный итальянский пластырь. А гель этот помогает вообще?понимаю, что это может быть медленне, но в целом-то. Снимет воспаление?
    Вообще нет свечей с диклофенаком? Странно... Хотя у них конкретно не спросишь - не скажут. Я тут пыталась купить антигистамин посильнее, забыла название. Пытались всучить цитиризин. Попросила перечислить все, что у них есть антигистаминного. Тетя пыталась убедить, что в мире существует только цитиризин ))) Но я вспомнила свой билакстен ))
    Вообще, можно и нурофен попить в дозе побольше (400/600). Он противовоспалительное послабее диклофенака, но тоже поможет лучше крема/геля.

Мега-элита Аватар для Павлунтий

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    И безглютена и без лактозы всего полно. Включая пиццу

Свечей нет( ампул нет( только гель и какой то странный итальянский пластырь. А гель этот помогает вообще?понимаю, что это может быть медленне, но в целом-то. Снимет воспаление?
    Попробуйте все-таки в комплексе с таблетками попробовать. В прошлом году купили гель, мазали - пару дней точно никакого толку, купили таблетки - в этот же день полегчало...

6. ответ для OLK , на сообщение « Вообще нет свечей с диклофенаком?... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Вообще нет свечей с диклофенаком? Странно... Хотя у них конкретно не спросишь - не скажут. Я тут пыталась купить антигистамин посильнее, забыла название. Пытались всучить цитиризин. Попросила перечислить все, что у них есть антигистаминного. Тетя пыталась убедить, что в мире существует только цитиризин ))) Но я вспомнила свой билакстен ))
    Вообще, можно и нурофен попить в дозе побольше (400/600). Он противовоспалительное послабее диклофенака, но тоже поможет лучше крема/геля.
    Да, обошла несколько аптек - и говорила, и писала на бумажке Нимесулид (намесил) - все круглые глаза делали...хотя есть же международное название этого активного вещества и вроде как должно быть везде, но...

7. ответ для AnyaYana , на сообщение « А почем кокосовое на Салова?) »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от AnyaYana Посмотреть сообщение
    А почем кокосовое на Салова?)
    Вот такой вариант 1л. по опту 230р. (упаковка 10шт) таиланд
    Из всех что я пробовала это понравилось больше...70% кокоса...В магазинах в основном от 3-9% видела...вода водой...

8. ответ для svetla76 , на сообщение « Вот такие брала в Германии... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от svetla76 Посмотреть сообщение
    Вот такие брала в Германии https://www.dm.de/alverde-naturkosme...355416674.html очень клевые
    а как вы их пользуете?...ко мне дочь приедет из Германии...может и мне надо?!)))

9. ответ для Павлунтий , на сообщение « Да, обошла несколько аптек - и... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Да, обошла несколько аптек - и говорила, и писала на бумажке Нимесулид (намесил) - все круглые глаза делали...хотя есть же международное название этого активного вещества и вроде как должно быть везде, но...
    Пишут, что
    «Лучший аналог Диклофенак Велфарм в Испании называется Algipatch» Состав тот же

Хотя гугл выдает фото таблеток диклофенака в том числе
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для AnyaYana

Кстати про медикаменты. Хотела сегодня купить ибупрофен, дешевый, который тут советовали. И мне не продали, сказали, что только по рецепту.

Страница 611 из 1167 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »