|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
И квартиру бланкину продали уже!!!! Ну что за люди))
Я вот своему БМ простить не могу, что он мне сказал, что всё мое имущество надо спалить из огнемета))
Купи всё своё - и спали) А мое мне дорого, это моя жизнь и история моей семьи.
Даже моему сыну жалко расставаться с нашей старой мебелью. А я сейчас очень жалею, что под влиянием мужа избавилась от кое-какого "старья".
Ему тоже лишь бы что-то моё продать было.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
А я забрала весь бабушкин и дедушкин хрусталь, который в детстве мыла)) не смогла с ним расстаться) но он у меня не стоит за стеклом, я им вовсю пользуюсь.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
А я забрала весь бабушкин и дедушкин хрусталь, который в детстве мыла)) не смогла с ним расстаться) но он у меня не стоит за стеклом, я им вовсю пользуюсь.
А я весь хрусталь и фарфоровые игрушки запаковала и это у меня просто хранится. Бокалы на кухне, ими пользуюсь под настроение, стекла у меня много и советского, и современного.
И вообще посуды всех времен и народов море, это всё упаковано, и куплен под это был специальный шкаф. Там в этом шкафу отдельная витрина отдана под особо красивое-любимое-старое/антикварное.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
И квартиру бланкину продали уже!!!! Ну что за люди))
а деньги поделили уже
или ещё можно успеть?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Я вот своему БМ простить не могу, что он мне сказал, что всё мое имущество надо спалить из огнемета))
Купи всё своё - и спали) А мое мне дорого, это моя жизнь и история моей семьи.
Даже моему сыну жалко расставаться с нашей старой мебелью. А я сейчас очень жалею, что под влиянием мужа избавилась от кое-какого "старья".
Ему тоже лишь бы что-то моё продать было.
Да понятно, что все люди разные.
Я просто очень люблю всё новое и не люблю всё старое)))
Поэтому без сожаления расстаюсь со старыми вещами, старыми отношениями, переезжаю из старой квартиры и старого города, меняю старую работу)))))
В карете прошлого далеко не уедешь (с)
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Марса
Сообщение от номер13
а деньги поделили уже
или ещё можно успеть?
Да, поделили уже)) шкуру неубитого медведя))
-
с Марса
Сообщение от Schatze
Да понятно, что все люди разные.
Я просто очень люблю всё новое и не люблю всё старое)))
Поэтому без сожаления расстаюсь со старыми вещами, старыми отношениями, переезжаю из старой квартиры и старого города, меняю старую работу)))))
В карете прошлого далеко не уедешь (с)
А я обожаю всякое старье. Частенько захожу во всякие скупки и копаюсь там или просто рассматриваю старые вещички.
Однажды я так в одной из скупок нашего района купила металлическую пудреницу, точно такую же, которую когда-то украли у моей мамы на работе. Может быть, даже ту же самую...
-
Хранитель
А я обожаю всякое старье. Частенько захожу во всякие скупки и копаюсь там или просто рассматриваю старые вещички.
Однажды я так в одной из скупок нашего района купила металлическую пудреницу, точно такую же, которую когда-то украли у моей мамы на работе. Может быть, даже ту же самую...
я люблю старинные вещички дамские.... типа зеркал, пудрениц, заколочек.... помню как меня однажды впечатлил крючок для застегивания обуви и прищепка для юбки, чтобы с одного края подцеплять
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
А я весь хрусталь и фарфоровые игрушки запаковала и это у меня просто хранится. Бокалы на кухне, ими пользуюсь под настроение, стекла у меня много и советского, и современного.
И вообще посуды всех времен и народов море, это всё упаковано, и куплен под это был специальный шкаф. Там в этом шкафу отдельная витрина отдана под особо красивое-любимое-старое/антикварное.
Хранятся у меня только старые открытки в отдельном чемоданчике в гардеробной, старые- это очень старые, позапрошлого века, их собирали мама и бабушка мужа.
Посуду хранить просто так я бы не стала, слишком много места занимает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Хранятся у меня только старые открытки в отдельном чемоданчике в гардеробной, старые- это очень старые, позапрошлого века, их собирали мама и бабушка мужа.
Посуду хранить просто так я бы не стала, слишком много места занимает.
Да, места много. Но я имею мысль, что это можно будет продать. Может быть...когда нибудь...если будет очень нужно.
Но с этим нужно разбираться, что это, сколько оно может стоить и т.д., а сейчас пока заниматься этим некогда и незачем.