|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашуткина мама
Я тоже. Полкниги прочитала, не цепляет. Хотела в отпуск взять, но книга толстая и тяжёлая.
вот вот. я еще даже до половины не дошла. очень тягомотно((
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
Я бросила рассечение Стоуна. Подробности не помню, помню что многое в ней раздражало и в итоге бросила на середине.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesleyz
Я бросила рассечение Стоуна. Подробности не помню, помню что многое в ней раздражало и в итоге бросила на середине.
ясно)) вот и я близка)
откуда только стокльо отзывов восторженных))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Красотка~
ясно)) вот и я близка)
откуда только стокльо отзывов восторженных))
ну в настроение, может, попало... Иногда после отзывов берешься читать что-нибудь, и "фу-фу, какая муть"
А потом, через некоторое время, делаешь новый подход, и - "супер! как здорово написано! не оторваться!"
у меня так с "Уве" Бакмана было.
Ну и возраст, пол, образование, даже время года, когда читаешь, тоже имеют значение: все мы очень разные!
Но я никогда не мучаю себя. Если не захватывает книга, раздражает, то я бросаю читать и принимаюсь за другое. Книг много, времени мало, поэтому стараюсь читать то, что интересно.
-
Наш человек
-
Мега-элита
скачала Нож(Несбе)-в предвкушении,-никто не читал?
-
Рассечение Стоуна считаю сильным романом
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аквафорина
скачала Нож(Несбе)-в предвкушении,-никто не читал?
А где взяли? Я не смогла найти его.. но очень хочется
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
А где взяли? Я не смогла найти его.. но очень хочется
На флибусте есть
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!![9](images/smilies/027.gif)
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от закаляка
Прочла «Медвежий угол» Ф.Бакман. Девочки, читайте! Книга волшебная. Полкниги не могла сдержать слез... Очень трогает душу.
...Захолустный Бьорнстад — Медвежий город — затерян в северной шведской глуши: дальше только непроходимые леса. Когда-то здесь кипела жизнь, а теперь царят безработица и безысходность. Последняя надежда жителей — местный юниорский хоккейный клуб, когда-то занявший второе место в чемпионате страны. Хоккей в Бьорнстаде — не просто спорт: вокруг него кипят нешуточные страсти, на нем завязаны все интересы, от него зависит, как сложатся судьбы.
День победы в матче четвертьфинала стал самым счастливым и для города, и для руководства клуба, и для команды, и для ее семнадцатилетнего капитана Кевина Эрдаля. Но для пятнадцатилетней Маи Эриксон и ее родителей это был страшный день, перевернувший всю их жизнь...
Перед каждым жителем города встала необходимость сделать моральный выбор, ответить на вопрос: какую цену ты готов заплатить за победу?
Спасибо за рекомендацию, волшебная вещь..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.