Страница 739 из 817 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Я тоже. Полкниги прочитала, не цепляет. Хотела в отпуск взять, но книга толстая и тяжёлая.
    вот вот. я еще даже до половины не дошла. очень тягомотно((
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Я бросила рассечение Стоуна. Подробности не помню, помню что многое в ней раздражало и в итоге бросила на середине.

3. ответ для Lesleyz , на сообщение « Я бросила рассечение Стоуна.... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я бросила рассечение Стоуна. Подробности не помню, помню что многое в ней раздражало и в итоге бросила на середине.
    ясно)) вот и я близка)
    откуда только стокльо отзывов восторженных))
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    ясно)) вот и я близка)
    откуда только стокльо отзывов восторженных))
    ну в настроение, может, попало... Иногда после отзывов берешься читать что-нибудь, и "фу-фу, какая муть"
    А потом, через некоторое время, делаешь новый подход, и - "супер! как здорово написано! не оторваться!"
    у меня так с "Уве" Бакмана было.
    Ну и возраст, пол, образование, даже время года, когда читаешь, тоже имеют значение: все мы очень разные!

Но я никогда не мучаю себя. Если не захватывает книга, раздражает, то я бросаю читать и принимаюсь за другое. Книг много, времени мало, поэтому стараюсь читать то, что интересно.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

И у меня Стоун мимо (

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

скачала Нож(Несбе)-в предвкушении,-никто не читал?

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита

Рассечение Стоуна считаю сильным романом

8. ответ для аквафорина , на сообщение « скачала Нож(Несбе)-в... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    скачала Нож(Несбе)-в предвкушении,-никто не читал?
    А где взяли? Я не смогла найти его.. но очень хочется
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Мега-элита Аватар для cvetic

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    А где взяли? Я не смогла найти его.. но очень хочется
    На флибусте есть
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
    (c) Марк Твен

Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

10. ответ для закаляка , на сообщение « Прочла «Медвежий угол» Ф.Бакман.... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от закаляка Посмотреть сообщение
    Прочла «Медвежий угол» Ф.Бакман. Девочки, читайте! Книга волшебная. Полкниги не могла сдержать слез... Очень трогает душу.
    ...Захолустный Бьорнстад — Медвежий город — затерян в северной шведской глуши: дальше только непроходимые леса. Когда-то здесь кипела жизнь, а теперь царят безработица и безысходность. Последняя надежда жителей — местный юниорский хоккейный клуб, когда-то занявший второе место в чемпионате страны. Хоккей в Бьорнстаде — не просто спорт: вокруг него кипят нешуточные страсти, на нем завязаны все интересы, от него зависит, как сложатся судьбы.

День победы в матче четвертьфинала стал самым счастливым и для города, и для руководства клуба, и для команды, и для ее семнадцатилетнего капитана Кевина Эрдаля. Но для пятнадцатилетней Маи Эриксон и ее родителей это был страшный день, перевернувший всю их жизнь...

Перед каждым жителем города встала необходимость сделать моральный выбор, ответить на вопрос: какую цену ты готов заплатить за победу?
    Спасибо за рекомендацию, волшебная вещь..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Страница 739 из 817 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789 Последняя »