Страница 550 из 1001 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Элита

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Да, если как часть отдыха, тотхорошо. Плюсы в виде электрокара до пляжжа, закрытая парковка своя, для детей площадки, бассейны.
    Посмотреть рядом много чего)
    Мы ездили в ласточкино гнездо сегодня. В 5 минутах ходьбы тут ай петри - фуникулеры.
    Дворцы и парки тоже недалеко.
    Я сегодня гуляла по мисхорскому парку. Пляжи конечно тут почти все такие не очень. У багателя хоть гарантированы зонты с шезлонгами и трансфер, души и туалеты есть.
    Пляж актера мне вобще не понравился. Совсем совдеп
    Кстати в кореизе в ларьке купила черешню по 280. Ну хоть вкусная)
    Ой, можно по пляж Актера поподробнее.... Совсем фу?(. Заход в море плохой? Говорили, что он , вроде, закрытый

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Черешня в Николаевке 280-300, клубника 200. Абрикосы 250. В Питере дешевле
    В Заозерном пообщали, что дня через 3 черешня подешевеет. Типа не успела созреть и ее мало
    Действительно, у хозяев гд, где мы проживаем, черешня не созрела ещё( в прошлом году в это время ее уже не было, всю с'ели)

Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Ой, можно по пляж Актера поподробнее.... Совсем фу?(. Заход в море плохой? Говорили, что он , вроде, закрытый
    Вот смотрите сами:

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. фоточки супер. мне все нравится)
    Как бронировали отель? через их личный сайт?
    Бронировали через их сайт, да. На машине очень удобно, парковка крытая своя, сразу на алкпкинское шоссе выезжаешь и вперёд к местным достопримечательностям)
    Рядом через дорогу мисхорский парк. Гулять приятно там, кипарисов много, есть детские площадки, и Вобще он мне показался ухоженным. Сегодня были в Ливадийском дворце и немного по парку прошлись, не заметила большой разницы) с мисхорским

Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Да, если как часть отдыха, тотхорошо. Плюсы в виде электрокара до пляжжа, закрытая парковка своя, для детей площадки, бассейны.
    Посмотреть рядом много чего)
    Мы ездили в ласточкино гнездо сегодня. В 5 минутах ходьбы тут ай петри - фуникулеры.
    Дворцы и парки тоже недалеко.
    Я сегодня гуляла по мисхорскому парку. Пляжи конечно тут почти все такие не очень. У багателя хоть гарантированы зонты с шезлонгами и трансфер, души и туалеты есть.
    Пляж актера мне вобще не понравился. Совсем совдеп
    Кстати в кореизе в ларьке купила черешню по 280. Ну хоть вкусная)
    Мы тоже в Мисхоре. Снимаем номер в частном доме, готовим сами. Купаемся на пляже санатория Мисхор. Ходим обедать в столовую в парке. Вкусно. На четверых вышло вчера 1100. Вчера пешочком дошли до Юсуповского дворца, сегодня пешком сбегали в Воронцовский. Фуникулёр до Ай Петри по дороге в Воронцовский. Хотели зайти в дигустационнык залы, но сильно стёрла ногу.
    Ягоды резко подорожали из за ливня, который очень сильно прошёлся по Бахчисарай, черешня поломалась, клубника пробилась. Так нам продавщица объяснила. Дешевле 250 черешни нет. Клубнику позавчера в Керчи брали по 140, сегодня у нас 245 самая дешёвая

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Элита

Что-то не поняла я с пляжем Актера.... Это что за синие палки? Теневая зона должна как бы быть? Радует отсутствие народа). Это в какое время Вы снимали?

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

девочки, я все не могу успокоиться по поводу цен на клубнику и черешню.....

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    В Заозерном пообщали, что дня через 3 черешня подешевеет. Типа не успела созреть и ее мало
    Действительно, у хозяев гд, где мы проживаем, черешня не созрела ещё( в прошлом году в это время ее уже не было, всю с'ели)
    Это будет хорошо а то у нас килограмм в день улетает

8. ответ для Лили Э. , на сообщение « Вы не представляете какие метания... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Вы не представляете какие метания прекратили своим сообщением!
    Вот прямо [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Отъезд через 4 дня и накрывает паника[emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не переживайте, там прекрасный пляж, мы были в мае, в сравнении с пляжем в Николаевке (на базе скиф так себе пляж), в Новофедоровке отличный, широкий, оборудованный. Даже мои ленивые дети, которым лень куда-то ехать, готовы туда съездить на автобусе

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Мега-элита Аватар для martinka

Девочки, случайно наткнулась в инете (в вк) на безумно красивую фотку пляжа. Камни разного цвета, от оранжевого до изумрудного. И подпись:
    Яшмовый пляж в Крыму. Мыс Фиолент, Севастополь.
    Правда так или рекламный ход ?!

10. ответ для АннаМалия , на сообщение « Это будет хорошо :) а то у нас... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от мама рыбок и скорпи Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Мисхоре. Снимаем номер в частном доме, готовим сами. Купаемся на пляже санатория Мисхор. Ходим обедать в столовую в парке. Вкусно. На четверых вышло вчера 1100. Вчера пешочком дошли до Юсуповского дворца, сегодня пешком сбегали в Воронцовский. Фуникулёр до Ай Петри по дороге в Воронцовский. Хотели зайти в дигустационнык залы, но сильно стёрла ногу.
    Ягоды резко подорожали из за ливня, который очень сильно прошёлся по Бахчисарай, черешня поломалась, клубника пробилась. Так нам продавщица объяснила. Дешевле 250 черешни нет. Клубнику позавчера в Керчи брали по 140, сегодня у нас 245 самая дешёвая
    А в какую столовую Вы ходите? Санатория Мисхор? Или ай Петри?

Страница 550 из 1001 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »