Страница 1320 из 1322 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Получается, что есть шансы на ер после 2 кс [emoji85]
    Жанна.

2. ответ для Vita_Vita , на сообщение « Продолжение. На следующий день в 40... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от Vita_Vita Посмотреть сообщение
    Продолжение.
    И тут я поняла, что рожу сама!!!
    В общем я потужилась и через минуту мне положили моего ребенка на грудь. Я была в шоке, что получилось и я стала плакать. Мне А.З. говорит – сейчас еще послед выйдет. Они с акушеркой стали ждать и правда, послед вышел где-то через минуту. Сказать, что я была счастлива, не сказать ничего.
    Я к этому шла целых 5 лет.
    А.З. сказала – давай позвоним мужу. Я говорю – я не знаю где мой телефон. Она говорит – давай я со своего наберу – говори номер. Я объявила мужу, что сама родила, он тоже был счастлив. А.З. спросила как мы назовем ребенка. Я ответила. В общем я немного порвалась, мне сделали общий наркоз и А.З. меня зашила.
    Ребенок родился 3890 гр., 54 см рост и 35 см окружность головы (это на 1см больше, чем окружность головы первого ребенка), 8/9 по Апгар.
    Я поселилась в одноместной платной палате.
    А.З. потом еще со мной общалась на послеродовом отделении. Спрашивала как я себя чувствую и сказала если какие-то проблемы после выписки – звони.
    Девочки, в общем кто сомневается – не сомневайтесь. А.З. – это врач, который не будет вмешиваться в родовую деятельность, она максимально за естественные роды после КС. На нее можно положиться как на врача, как на маму, как на человека, который окажет и профессиональную и психологическую поддержку.
    Я в свое время тоже выбирала платные роды с А.З. или бесплатные и несмотря на то, что меня в 10 роддоме подвели с платными родами.
    Я и муж, прочитав здесь Ваши отзывы, доверились им и заключили договор на роды с Хамзалатовой А.З. и не пожалели ни разу. Без А.З. я бы точно не справилась!
    С уважением к Хазмалатовой А.З., Кулаковской Е.А. и всему 16 роддому.
    Спасибо за такую вселяющую надежду и веру историю. Только узнала о Б. и всё это время (3 года) было огромное желание родить самой. А сейчас оно ещё больше усилилось.Надеюсь, все получится
    Вы молодец, здоровья вам и малышке !
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую вселяющую надежду и веру историю. Только узнала о Б. и всё это время (3 года) было огромное желание родить самой. А сейчас оно ещё больше усилилось.Надеюсь, все получится
    Вы молодец, здоровья вам и малышке !
    Все получится! Главное верить в себя и врача!)))

Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Все получится! Главное верить в себя и врача!)))
    Ну вот с врачом начинаются муки поиска и выбора ))
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Я выше свой отзыв писала. Врача очень советую!
    Сама долго думала где и с кем рожать.
    Удачи в выборе!

Элита Аватар для *Леся*

Я тоже долго искала, мучилась, девочка из топика про 16 роддом даже в личку писала со словами поддержки, переживала уже за меня. От себя могу посоветовать Айну Залимхановну. После личного знакомства вам будет, думаю, сразу понятно - ваш врач или нет.

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девочки, а к кому лучше всего идти смотреть шов?

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки, привет!
    Сориентируйте, пожалуйста, кто сталкивался - вопрос касаемо толщины рубца во вторую беременность после КС.
    Вчера была на третьем скрининге (32-33 недели ), узист сказала что толщина рубца по нижнему сегменту 2,4 мм.
    При том претензий у нее к нему нету - сказала шов однородный, без патологических изменений...
    Меня смущает что эта толщина в итоге небольшая...
    Планировала роды попробовать ЕР, но с такой толщиной рубца наверно уже не дадут?
    Я слышала про требуемый показатель от 4 мм.
    [/url]

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Девочки, может, кто может объяснить, почему после одного КС сейчас всех пытаются пускать в ер (если кроме рубца показаний к КС других нет), а после 2х кс - ер в крайне редких случаях? Ведь рубец-то все равно же один!!! Во второе КС ведь иссекается первый! Или я чего-то не так понимаю?

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто может объяснить, почему после одного КС сейчас всех пытаются пускать в ер (если кроме рубца показаний к КС других нет), а после 2х кс - ер в крайне редких случаях? Ведь рубец-то все равно же один!!! Во второе КС ведь иссекается первый! Или я чего-то не так понимаю?
    Вот тоже интересно. Поизучала вопрос и пришла к выводу, что только 16 берет после 2 кс. Вот недавно после 3 кс женщина родила с помощью ер.
    Есть предположение, что раз уж 2 раза кс сделали, то это уже не случайность
    Жанна.

Страница 1320 из 1322 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322 Последняя »