|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Получается, что есть шансы на ер после 2 кс [emoji85]
Жанна.
-
Участник
Сообщение от Vita_Vita
Продолжение.
И тут я поняла, что рожу сама!!!
В общем я потужилась и через минуту мне положили моего ребенка на грудь. Я была в шоке, что получилось и я стала плакать. Мне А.З. говорит – сейчас еще послед выйдет. Они с акушеркой стали ждать и правда, послед вышел где-то через минуту. Сказать, что я была счастлива, не сказать ничего.
Я к этому шла целых 5 лет.
А.З. сказала – давай позвоним мужу. Я говорю – я не знаю где мой телефон. Она говорит – давай я со своего наберу – говори номер. Я объявила мужу, что сама родила, он тоже был счастлив. А.З. спросила как мы назовем ребенка. Я ответила. В общем я немного порвалась, мне сделали общий наркоз и А.З. меня зашила.
Ребенок родился 3890 гр., 54 см рост и 35 см окружность головы (это на 1см больше, чем окружность головы первого ребенка), 8/9 по Апгар.
Я поселилась в одноместной платной палате.
А.З. потом еще со мной общалась на послеродовом отделении. Спрашивала как я себя чувствую и сказала если какие-то проблемы после выписки – звони.
Девочки, в общем кто сомневается – не сомневайтесь. А.З. – это врач, который не будет вмешиваться в родовую деятельность, она максимально за естественные роды после КС. На нее можно положиться как на врача, как на маму, как на человека, который окажет и профессиональную и психологическую поддержку.
Я в свое время тоже выбирала платные роды с А.З. или бесплатные и несмотря на то, что меня в 10 роддоме подвели с платными родами.
Я и муж, прочитав здесь Ваши отзывы, доверились им и заключили договор на роды с Хамзалатовой А.З. и не пожалели ни разу. Без А.З. я бы точно не справилась!
С уважением к Хазмалатовой А.З., Кулаковской Е.А. и всему 16 роддому.
Спасибо за такую вселяющую надежду и веру историю. Только узнала о Б. и всё это время (3 года) было огромное желание родить самой. А сейчас оно ещё больше усилилось.Надеюсь, все получится
Вы молодец, здоровья вам и малышке !
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Ветеран
Сообщение от Kukusinka
Спасибо за такую вселяющую надежду и веру историю. Только узнала о Б. и всё это время (3 года) было огромное желание родить самой. А сейчас оно ещё больше усилилось.Надеюсь, все получится
Вы молодец, здоровья вам и малышке !
Все получится! Главное верить в себя и врача!)))
-
Участник
Сообщение от Piterskaya
Все получится! Главное верить в себя и врача!)))
Ну вот с врачом начинаются муки поиска и выбора ))
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Ветеран
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
Сообщение от Kukusinka
Я выше свой отзыв писала. Врача очень советую!
Сама долго думала где и с кем рожать.
Удачи в выборе!
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Я тоже долго искала, мучилась, девочка из топика про 16 роддом даже в личку писала со словами поддержки, переживала уже за меня. От себя могу посоветовать Айну Залимхановну. После личного знакомства вам будет, думаю, сразу понятно - ваш врач или нет.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Девочки, а к кому лучше всего идти смотреть шов?
-
Активный участник
Девочки, привет!
Сориентируйте, пожалуйста, кто сталкивался - вопрос касаемо толщины рубца во вторую беременность после КС.
Вчера была на третьем скрининге (32-33 недели ), узист сказала что толщина рубца по нижнему сегменту 2,4 мм.
При том претензий у нее к нему нету - сказала шов однородный, без патологических изменений...
Меня смущает что эта толщина в итоге небольшая...
Планировала роды попробовать ЕР, но с такой толщиной рубца наверно уже не дадут?
Я слышала про требуемый показатель от 4 мм.
[/url]
-
Небожитель
Девочки, может, кто может объяснить, почему после одного КС сейчас всех пытаются пускать в ер (если кроме рубца показаний к КС других нет), а после 2х кс - ер в крайне редких случаях? Ведь рубец-то все равно же один!!! Во второе КС ведь иссекается первый! Или я чего-то не так понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от Счастливица
Девочки, может, кто может объяснить, почему после одного КС сейчас всех пытаются пускать в ер (если кроме рубца показаний к КС других нет), а после 2х кс - ер в крайне редких случаях? Ведь рубец-то все равно же один!!! Во второе КС ведь иссекается первый! Или я чего-то не так понимаю?
Вот тоже интересно. Поизучала вопрос и пришла к выводу, что только 16 берет после 2 кс. Вот недавно после 3 кс женщина родила с помощью ер.
Есть предположение, что раз уж 2 раза кс сделали, то это уже не случайность
Жанна.