|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Снова пересмотрела - он даже не смотрел на Меган, когда это что-то произносил.
И вообще ничего подобного там по губам не читается. Особенно, если принять во внимание, как англичане это произносят, проглатывая половину, а не по слогам
Я уж молчу, что такое сказать у них даже язык не повернется и в обычном приличном обществе, уж я молчу про роялити к тому же на балконе.
Эксперты такие эксперты...
-
Сообщение от Indeed
И вообще ничего подобного там по губам не читается. Особенно, если принять во внимание, как англичане это произносят, проглатывая половину, а не по слогам
Я уж молчу, что такое сказать у них даже язык не повернется и в обычном приличном обществе, уж я молчу про роялити к тому же на балконе.
ППКС
-
Живу я здесь
Сообщение от Indeed
Так и появляются новости в жёлтой прессе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Indeed
Я кстати тоже ничего в губах не прочла. Но Меган грустная. Мало ли почему она грустит.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Марса
Сообщение от Esmeralda
Я кстати тоже ничего в губах не прочла. Но Меган грустная. Мало ли почему она грустит.
Да, может там лялечка заплакала и ее первый порыв был - бежать. И Гарри ее коленкой затормозил.
-
с Луны
Сообщение от Т-Чижик
Давайте все-таки исходить из того, что это домыслы прессы. Мы не знаем, что там было на самом деле, и что конкретно было сказано.
может это кодовое слово))
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Собака женского рода
Не верится, что так мог сказать ((
-
Небожитель
Сообщение от Звёздочкa
Не верится, что так мог сказать ((
Я не видела, не знаю. Просто перевела Вам пляж))
Мне тоже не верится.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Mitsuko
Да, может там лялечка заплакала и ее первый порыв был - бежать. И Гарри ее коленкой затормозил.
ну там видно что он ей что то сказал и ее реакция на это