|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Я была на УЗИ [emoji7][emoji7][emoji7]зевал мой зайчик всё время [emoji3526] я опять там слезу пустила, ну такая нюня [emoji23][emoji23][emoji23]
Зато поняла чем он меня так пинает )))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Я одёжку простирала, прогладила и уложила в короба )) потом мне будет и день и некогда..
Надо бы уже всё собирать..
-
Сообщение от Nicolle
А мы вчера наконец-то купили силиконовый спрей и все шасси у коляски промазали. Надеюсь, спасет от скрипа.
Я вот думаю, а когда нормально по сроку кроватку собрать?.. У нас от дочки осталась кроватка, но твердой уверенности, что мы за это время ничего не потеряли, нет... Соответственно, чтобы понять, все ли на месте (особенно крепления) надо ее собрать. Но не разбирать же потом туда - сюда... Вот и думаю... В 32 недели рано?
И одежду когда стирать... Если сейчас, пока силы есть, все постирать - просушить - погладить, но не запылится до родов?
Мы пока не собираем, иначе у нас кот будет спать в колыбельке, очень уж она ему понравилась [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Я была на УЗИ [emoji7][emoji7][emoji7]зевал мой зайчик всё время [emoji3526] я опять там слезу пустила, ну такая нюня [emoji23][emoji23][emoji23]
Можно с 3 скрином поздравить?
-
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Поздравляю с хорошим скрином!
Сообщение от mabally
Мы пока не собираем, иначе у нас кот будет спать в колыбельке, очень уж она ему понравилась [emoji1]
У нас животных нет, меня вот пыль волнует... Не запылится?..
-
Сообщение от Nicolle
У нас животных нет, меня вот пыль волнует... Не запылится?..
Можно собрать только саму кроватку. А матрас и постельное бельё уже потом, они как раз и будут всю пыль собирать.
Муж с другом кроватку собирали, когда я была в роддоме.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Можно с 3 скрином поздравить?
Ага, спасибо правда, гинеколог моя меня раньше времени отправила )) обычно же его после 32 недели делают, т.е. мне бы ещё пару недель подождать.. но как номерок дала, так чёж не сходить )))
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Можно собрать только саму кроватку. А матрас и постельное бельё уже потом, они как раз и будут всю пыль собирать.
Муж с другом кроватку собирали, когда я была в роддоме.
Точно-точно! посмотреть как встанет кроватка, всё ли хорошо прикрутилось и т.д. )))
-
Сообщение от Талила
Ага, спасибо правда, гинеколог моя меня раньше времени отправила )) обычно же его после 32 недели делают, т.е. мне бы ещё пару недель подождать.. но как номерок дала, так чёж не сходить )))
Я пропускаю врача.. Сидим в Кронштадте безвылазно, - машина сломалась, вот ждём, когда починят.
А у меня с 3 триместром началось традиционное вегетарианство. Ничего не хочется, кроме овощей и фруктов. На этот раз оно ещё удачно совпало с летом [emoji1]
Вес сначала встал, потом вниз пополз.