|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Вероника, хорошенький какой! У меня только раз кактус цвёл...
Сейчас орхидея зацвела
Красота!
А она пахнет?
-
Наш человек
Сообщение от Vasilyeva
Красота!
А она пахнет?
Нет )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Нет )
Женя, красиво!
У меня тоже зацветает. Я уже и забыла, как она выглядит)
-
Космонавт
Сообщение от Sornjachok
Вот да! Волшебница! У меня все сохнет и вянет, буду правдива
Не верю!)) (с)
Сообщение от Verronika
Спасибо [emoji257]
Волшебницы - у кого на постоянной основе такая красота. Я видела окна с шикарными орхидеями, охапками гераней, ведерочками абутилонов - залюбуешься!
А я так, любитель, бессистемный)
Но огурцы, помидоры, щавель, перец, зеленуху-базилик-мяту и даже арбуз на балконе выращивала)
ну супер же!))
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Вот да! Волшебница! У меня все сохнет и вянет, буду правдива
Мне вчера соседи (у которых участок повыше), сказали, чем они туи удобряют - у них шикарные. Но я забыла, блин. Спрошу еще раз. Нам, с низкими участками, не позорно))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
Спасибо [emoji257]
Волшебницы - у кого на постоянной основе такая красота. Я видела окна с шикарными орхидеями, охапками гераней, ведерочками абутилонов - залюбуешься!
А я так, любитель, бессистемный)
Но огурцы, помидоры, щавель, перец, зеленуху-базилик-мяту и даже арбуз на балконе выращивала)
Я даже слов-то таких не знаю)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Лариса в люпинах очень хорошенькая!!! Ножки!!!!
-
Старожил
Сообщение от Комарик тут
Не согласна Растения -натуры тонко чувствующие, абы кому не дадутся. Мне какое-то время дарили цветы в горшках - ни один не выжил. Лишь орхидея задержалась года на три, по-скольку ухаживал за ней мой муж. Как только эту обязанность взяла на себя я - цветку пришел конец. Наверно, я ядовита.
Сестрааа! У меня тоже ничего не растет. Иногда кактусы и суккуленты выживают. В огород меня давно не пускают, потому что однажды морковку принесла вместо петрушки. Отправляют в кухню.
Кактус замечательный у Вероники.
Однажды на работе зацвел кактус, но при этом начал вонять. Мы его поставили на верхнюю полку. Все, кто приходил и видел кактус, спрашивали, почему цветущий кактус не поставили на видное место. Приходилось объяснять про вонь. И каждый считал своим долгом тут же залезть на стул и понюхать.
Сообщение от MaDi
Лариса в люпинах очень хорошенькая!!! Ножки!!!!
-
Космонавт
Девочки, надо мне? Развлекаюсь в Ф. Село отменно, смущает длина
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Позвольте высказаться из кустов: в Галерее есть Чаруэль, платья на выпускной посмотрела бы там.
Из показанных рассмотрела бы первое, и собственное Вам очень идет углубляется в недра шкафа, бормоча "Где-то у меня было подобное"
Спасибо ! В Чаруэль зайду!
Сообщение от Sornjachok
Я могу смотреть на неё вечно
Ноги шикарные ! Сколько ей лет интересно?
Сообщение от Vasilyeva
Мариша, поищите ещё платья. Но где не подскажу((
Спасибо
Сообщение от Verronika
Ищите дальше, вы такая симпатичная, достойны лучшего.
Нравится длина и пропорции у 1 платья. А исполнение, ткань подкачали.
Зайдите в 12ст
Вероника, спасибо ! Заходила, ничего не выбрала что-то...
Сообщение от ЮнНад@
тоже первое на Вас понравилось как сЕло, но видно, что ткань хлипковата. а других расцветок/тканей там не было этого фасона, поплотнее?
платья-гипюры однозначно - нет никакие ! старомодно, бабит как-то, да и маловаты.
ваше голубенькое понравилось на вас - цвет идет, освежает, фасон хороший! вот только мнется сильно(. и сумочку бы полегче к нему, беленькую небольшую)
Да, я первое единственное и хотела примерить. Все остальное и гипюры подруга мне насобирала .
Других расцветок и тканей не было, увы!
Большое спасибо !!! Сумочку ищу - в процессе