Страница 36 из 2205 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Это как раз довольно стандартная... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
    Это как раз довольно стандартная ситуация. Если нет психологического ступора, то заговорит. Дойдет до определенного порога и прорвет. Конечно, желательно при этом иметь рядом увлеченного учителя или закинуть в среду.
    Я нашла группу немецкий с рамштайн
    Там есть ауд окурс сказки на немецком

Думаю
    Пробник прлслушать

Имхо в языках надо прокачивать уши и язык, а не грамматику
    Потому что это язык.
    Дети 5-10 лет говорят правильно и прил чно, без грамматики или мини альной
    Потому что они говорят.
    Когда моя подруга с маленьким ребёнком переехала в Германию, через три года она говорила свободнее и лучше чем её муж, ко орый и в офисе и курсы посещал.
    А она сидела на площадке, в школе и общалась с такими же тётками домохозяйкамии детьми.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Активный участник

Девушки,добрый день!Из младшей школы выпустились,а списка рекомендованных книг на лето нет,если кому-то в школе давали-поделитесь,пож-та!!!Спасибо.

3. ответ для Gretchen# , на сообщение « У меня -3,25. Маска и вода создают... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    У меня -3,25. Маска и вода создают такой эффект, что я вижу всё.
    Ещё сейчас вперёд шагнуло производство однодневных линз. Если без астигматизма- они, вообще, недорогие.
    Я себе сейчас заказала с астигматизмом- 3000 за 60 линз (у меня глаза разные, так бы было 1500 за 30 шт.)
    У меня есть прямо плавательные очки с диоптриями, и аллергия на линзы тоже есть((
    а вот ребенку линзы пока запрещены врачом. Но у нее минус не очень большой, хотя бы.
    Спасибо за идею про маску, она на детское лицо тоже подойдет?

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Тоже разрыв в уровнях удивил. Интересный эффект. У вас вроде бы языковая школа?

У нас обычная. Всего 3 часа будет. Надо самим наверстывать.

Мне ваш подход нравится про говорение.
    Буду думать про носителя .

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    а можно вопрос про фитнес-браслет? мы хотим такой купить в качестве баловства - мерять, сколько проходим пешком я посмотрела - цена от 500 до.... Нам нужно только смотреть пройденное расстояние... какой лучше? вот если самый дешевый - пойдет? или он вообще это не показывает?проконсультируйте, пожалуйста! А то у знакомый нет такого, посмотреть негде
    Шагомеры, в принципе- очень странная вещь. И приблизительная)
    Можно сильно махать руками- и вот она- марафонская дистанция.
    Поэтому, нужно читать описания. У xiaomi , вроде, есть какая-то защита от этого.
    По поводу моделей не подскажу- знаю только ту, которую и дарила окружающим)
    Там есть попроще mi 2.
    Но mi 3 уж слишком разнообразный для такой незначительной разницы в цене. И может пригодиться в разных ситуациях.
    Для меня самый полезный момент- не пропустить звонок при выключенном звуке смартфона.
    .....
    Если вы бываете на Театральной или в будни по утрам на Староневском- я или ребёнок можем дать протестировать- обращайтесь)

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    У меня есть прямо плавательные очки с диоптриями, и аллергия на линзы тоже есть((
    а вот ребенку линзы пока запрещены врачом. Но у нее минус не очень большой, хотя бы.
    Спасибо за идею про маску, она на детское лицо тоже подойдет?
    Есть три размера.
    В Декатлоне всё это можно примерить+ там уж точно не подделка.
    Линзы я надеваю только по необходимости- коньки, ролики, лошади. На час. Мои глаза сильно испорчены былым постоянным ношением. А вот час для безопасности- самое то.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Дорогие снобы! Не реклама) Искренне делюсь!

Как человек с любительским, но огневым конным прошлым и помешанный (именно из-за этого) на безопасности- смело рекомендую Конно-сказочный хутор для знакомства с лошадками и прогулок.
    Я там провела два раза по полдня и две прогулки соответственно- пристально смотрела, что происходит. Мне понравилось всё.
    Так вот. В субботу в 10.00 у них двухчасовое обучающее занятие для новичков. Я туда отправляю дитя, сама еду на маршрут для не новичков.
    Если кто решится- присоединяйтесь)
    Это стоит 2000.
    Просто шаговые начинающие маршруты у них по 1000. Это час по разнообразной местности.
    В группе контакта всё написано.
    https://vk.com/wall-12330647_40577

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Тоже разрыв в уровнях удивил.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Тоже разрыв в уровнях удивил. Интересный эффект. У вас вроде бы языковая школа?

У нас обычная. Всего 3 часа будет. Надо самим наверстывать.

Мне ваш подход нравится про говорение.
    Буду думать про носителя .
    Кто же знает
    Как написала так написала
    Может было такое настроение
    Мне главное говорение сейчас
    Грам сама втюхну, тк я её знаю
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я со старшими детьми и с друзьями ездила на выходные в поход в Рускеалу. Обалденно съездили. Нагулялись, накатались на каньоном, пешком прошлись с рюкзаками, ночевали с палатками, потом еще сплавились на байдарках по реке. В общем, все в счастьи

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Страница 36 из 2205 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »