|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ryjaya_Belka
Это как раз довольно стандартная ситуация. Если нет психологического ступора, то заговорит. Дойдет до определенного порога и прорвет. Конечно, желательно при этом иметь рядом увлеченного учителя или закинуть в среду.
Я нашла группу немецкий с рамштайн
Там есть ауд окурс сказки на немецком
Думаю
Пробник прлслушать
Имхо в языках надо прокачивать уши и язык, а не грамматику
Потому что это язык.
Дети 5-10 лет говорят правильно и прил чно, без грамматики или мини альной
Потому что они говорят.
Когда моя подруга с маленьким ребёнком переехала в Германию, через три года она говорила свободнее и лучше чем её муж, ко орый и в офисе и курсы посещал.
А она сидела на площадке, в школе и общалась с такими же тётками домохозяйкамии детьми.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Девушки,добрый день!Из младшей школы выпустились,а списка рекомендованных книг на лето нет,если кому-то в школе давали-поделитесь,пож-та!!!Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Gretchen#
У меня -3,25. Маска и вода создают такой эффект, что я вижу всё.
Ещё сейчас вперёд шагнуло производство однодневных линз. Если без астигматизма- они, вообще, недорогие.
Я себе сейчас заказала с астигматизмом- 3000 за 60 линз (у меня глаза разные, так бы было 1500 за 30 шт.)
У меня есть прямо плавательные очки с диоптриями, и аллергия на линзы тоже есть((
а вот ребенку линзы пока запрещены врачом. Но у нее минус не очень большой, хотя бы.
Спасибо за идею про маску, она на детское лицо тоже подойдет?
-
Небожитель
Тоже разрыв в уровнях удивил. Интересный эффект. У вас вроде бы языковая школа?
У нас обычная. Всего 3 часа будет. Надо самим наверстывать.
Мне ваш подход нравится про говорение.
Буду думать про носителя .
-
Наш человек
Сообщение от Климович
а можно вопрос про фитнес-браслет? мы хотим такой купить в качестве баловства - мерять, сколько проходим пешком я посмотрела - цена от 500 до.... Нам нужно только смотреть пройденное расстояние... какой лучше? вот если самый дешевый - пойдет? или он вообще это не показывает?проконсультируйте, пожалуйста! А то у знакомый нет такого, посмотреть негде
Шагомеры, в принципе- очень странная вещь. И приблизительная)
Можно сильно махать руками- и вот она- марафонская дистанция.
Поэтому, нужно читать описания. У xiaomi , вроде, есть какая-то защита от этого.
По поводу моделей не подскажу- знаю только ту, которую и дарила окружающим)
Там есть попроще mi 2.
Но mi 3 уж слишком разнообразный для такой незначительной разницы в цене. И может пригодиться в разных ситуациях.
Для меня самый полезный момент- не пропустить звонок при выключенном звуке смартфона.
.....
Если вы бываете на Театральной или в будни по утрам на Староневском- я или ребёнок можем дать протестировать- обращайтесь)
-
Наш человек
Сообщение от Delirium tremens
У меня есть прямо плавательные очки с диоптриями, и аллергия на линзы тоже есть((
а вот ребенку линзы пока запрещены врачом. Но у нее минус не очень большой, хотя бы.
Спасибо за идею про маску, она на детское лицо тоже подойдет?
Есть три размера.
В Декатлоне всё это можно примерить+ там уж точно не подделка.
Линзы я надеваю только по необходимости- коньки, ролики, лошади. На час. Мои глаза сильно испорчены былым постоянным ношением. А вот час для безопасности- самое то.
-
Наш человек
Дорогие снобы! Не реклама) Искренне делюсь!
Как человек с любительским, но огневым конным прошлым и помешанный (именно из-за этого) на безопасности- смело рекомендую Конно-сказочный хутор для знакомства с лошадками и прогулок.
Я там провела два раза по полдня и две прогулки соответственно- пристально смотрела, что происходит. Мне понравилось всё.
Так вот. В субботу в 10.00 у них двухчасовое обучающее занятие для новичков. Я туда отправляю дитя, сама еду на маршрут для не новичков.
Если кто решится- присоединяйтесь)
Это стоит 2000.
Просто шаговые начинающие маршруты у них по 1000. Это час по разнообразной местности.
В группе контакта всё написано.
https://vk.com/wall-12330647_40577
-
Давно я здесь
Сообщение от IDreamer
Тоже разрыв в уровнях удивил. Интересный эффект. У вас вроде бы языковая школа?
У нас обычная. Всего 3 часа будет. Надо самим наверстывать.
Мне ваш подход нравится про говорение.
Буду думать про носителя .
Кто же знает
Как написала так написала
Может было такое настроение
Мне главное говорение сейчас
Грам сама втюхну, тк я её знаю
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Я со старшими детьми и с друзьями ездила на выходные в поход в Рускеалу. Обалденно съездили. Нагулялись, накатались на каньоном, пешком прошлись с рюкзаками, ночевали с палатками, потом еще сплавились на байдарках по реке. В общем, все в счастьи
-
Небожитель