Страница 592 из 1167 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Кто может подсказать по Салоу? Какой автобус едет до Порт Авентуры, где его ловить и действует ли там т10?

2. ответ для 07elena , на сообщение « Сориентируйте, пожалуйста, сколько... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от 07elena Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно, заложить в бюджет на питание семьи из 4 человек на две недели при самостоятельной готовке, без экономии? Дети-мальчики уже большие, и мы с папой довольно прожорливые Давно не планировала самостоятельный отдых, в этом году решили опять сами поехать, уже даже примерно не помню сколько денег в предыдущие года уходило.
    Рассчитывайте на столько же, сколько вы тратите здесь, плюс ещё процентов 50. Захочется что-нибудь вкусненького.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про воду!Значит, не будем больше таскать. Дело не во вкусе, я думала она непригодна вообще для питья, соленая может и т.д.
    По мне так совсем не пригодна, мне даже зубы не очень приятно ей чистить )

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Именно в кипячёном виде вкусная, когда на ней чай/кофе завариваете?
    Вот это не скажу. Я воду так пью. Много. Чаи - только травки Дигест для живота. Там анис - вкус любой воды перебивает.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    По мне так совсем не пригодна, мне даже зубы не очень приятно ей чистить )
    +1
    И испанцы тащат воду в больших количествах. А они товарищи экономные вообще-то...

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    А что вы с этим чертом делаете?
    Я сколько смотрела на него в меркадонне, никак не решалась купить. Как его разделывать то?
    Пробовала морского черта (rap) в Ла парадете , очень понравился , похож на осетра по вкусу. Хотела купить его в меркадоне и приготовить , но не хотела брать целиком огромную рыбину 2.5-3 кг. Мне продавец посоветовала взять филе замороженное. По 1-2 кусочка упаковка по цене около 10 евро за кг.
    Филе оказалось очень вкусное. Даже показалось вкуснее , чем в парадете. Очень сочное и нежное. Никаких приправ не использовали , он сам по себе очень вкусный.

Элита

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать по Салоу? Какой автобус едет до Порт Авентуры, где его ловить и действует ли там т10?
    Автобус №1 T10 действует. Остановки как у всех автобусов. От вас, вроде, на набережной у фонтана остановка.

8. ответ для Globus , на сообщение « Товарищи, до отпуска осталась неделя,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Товарищи, до отпуска осталась неделя, подогрейте пожалуйста воду в районе Таррагоны)))
    Ночи холодные. Вода не прогреется пока. Во вторник днем вообще обещают 17 градусов.

9. ответ для OLK , на сообщение « Вот это не скажу. Я воду так пью.... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Вот это не скажу. Я воду так пью. Много. Чаи - только травки Дигест для живота. Там анис - вкус любой воды перебивает.
    Поняла. Мне в обычном виде вода из Масимас вполне по вкусу устраивает, а вот с чаем - беда. Я перестала возить сюда дорогой зеленый, опытным путем выяснила, что на жесткой воде он по вкусу ничем не отличается от дешевого из Окея.

Пожалуй, чай и огурцы - это две вещи, которые мне совсем невкусны в Испании ( хотя не за этим сюда едем).
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Capricorn , на сообщение « Всем привет! Подскажите новичку, как... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите новичку, как решаете проблему со связью вообще и с инетом в частности. Раньше не было нужды, брала карточку теле2 для редких смс, да гостиничный вай-фай выручал. Теперь с подросшей дочкой потребности поменялись :-) надо бы местную симку покупать?
    Местная симка, оформляется быстро, продавцы активируют сами. У меня в этом году Orange
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 592 из 1167 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »