|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kamelij
Девушки сегодня на розах некоторых обнаружила засохшие как отгрызенные кем то бутоны ,что или кто это может быть?
Долгоносик...что-б его носик. Или ещё подобным промышляет клоп.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Оля, это Дарси Б.
Я не против)
В прошлом году толком и не заставала как цветет.
-
Сообщение от kamelij
Девушки сегодня на розах некоторых обнаружила засохшие как отгрызенные кем то бутоны ,что или кто это может быть?
У меня массовая картина. Варианта, как понимаю два. Первый- аномальная жара, у меня усугубляется почти постоянным пребыванием розариев на солнце. вторая-прям вижу, как муравьи сидят и грызут ножки бутонов. Пока не решила буду ли использовать тяжелую артиллерию против муравьев. Или прощу им эти бутоны и пожалею пчелок и божьих коровок. На самом деле, думаю, что это совокупность причин. Т.к муравьев всегда был полно. И отгрызанные ими бутоны тож были, но ни в таких масштабах, как нынче.
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за роза у меня расцвела! Может быть, кто- то знает?
-
Ветеран
Сообщение от serpa
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за роза у меня расцвела! Может быть, кто- то знает?
Rock ‘N’ Roll (Rock & Roll, Rock and Roll, Рок-энд-рол, WEKgobnez), Tom Carruth (США, Weeks Roses), 2006.
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/rock-amp-roll/
https://youtu.be/nJioN2Ip7rI
-
Элита
Кто-то писал в теме, что покупали проволоку для дуг метражом, вроде, в Леруа мерлен.
Поиском не могу найти.
Подскажите, пожалуйста, что за проволока, какая толщина и длина. А в идеале киньтесь ссылкой, пожалуйста.
Не представляю, что именно и в каком отделе искать. Спасибо заранее!
-
Космонавт
Любимые розы в саду-3
Сообщение от @ АССОРТИ @
Кто-то писал в теме, что покупали проволоку для дуг метражом, вроде, в Леруа мерлен.
Поиском не могу найти.
Подскажите, пожалуйста, что за проволока, какая толщина и длина. А в идеале киньтесь ссылкой, пожалуйста.
Не представляю, что именно и в каком отделе искать. Спасибо заранее!
В Леруа они стоят смотанные в отделе, где все железки продают.
В оплётке прозрачной
На счёт метража не скажу. Кажется, тут все брали именно полную бухту.
Например:
Я - Аня
-
Элита
Спасибо! А чем ее можно порезать и какой длины отрезать эти дуги, хоть примерно?
-
с орбиты
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо! А чем ее можно порезать и какой длины отрезать эти дуги, хоть примерно?
Брать лучше толще, не 6 мм. Резали болгаркой, вроде, 1,75 м
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы