|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от varab
какой фейк?
Пресс-релиз был правильный изначально. Текстовая часть.
Фото 8 лишних. Одна верная.
Из текстовой части пресс-релиза следует, что было изъято при задержании 5 свертков и 3 при обыске дома. 3+5=8. Из документов из дела, появившихся в телеграмме, следует, что предъявлено всего было 5 свертков (2 изъятых при задержании и три найденных при обыске на квартире).
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
Из текстовой части пресс-релиза следует, что было изъято при задержании 5 свертков и 3 при обыске дома. 3+5=8. Из документов из дела, появившихся в телеграмме, следует, что предъявлено всего было 5 свертков (2 изъятых при задержании и три найденных при обыске на квартире).
Речь о том, что в пресс-релизе не было того, что на 8 лишних фото - оборудования лаборатории.
Было только то, что на правильном фото - 3 пакета из дома.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
База какая-то, сливы..
Научитесь пользоваться источниками.
Это информация опубликованная пресс-службой на официальном сайте.
Ссылка выше
Сливы.. 
да, и теперь пресс-служба в глубокой опе, поскольку затем МВД официально заявило, что только одна из девяти фотографий действительно сделана в квартире Голунова.
А ваши советы постарайтесь держать при себе или найдите другого адресата из числа близких вам людей.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
А на что живет фигурант? У него постоянный источник дохода есть? Или дилерство и есть источник?
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
какой фейк?
Пресс-релиз был правильный изначально. Текстовая часть.
Фото 8 лишних. Одна верная.
Это очень круто, очень! Просто 8 "лишних" фото, а так релиз правильный. Это выход на новые высоты демагогии.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
 да, и теперь пресс-служба в глубокой опе, поскольку затем МВД официально заявило, что только одна из девяти фотографий действительно сделана в квартире Голунова.
А ваши советы постарайтесь держать при себе или найдите другого адресата из числа близких вам людей.
Рекомендую тщательно исследовать источники впредь.
Слова "жопа" - в искажении не нуждается Рекомендую не стесняться.
Также рекомендую изучить текстовую часть пресс-релиза, перед рассуждениями о том, кто где находится. Ссылка выше, если сами не найдете. Впредь же, повторюсь, не рекомендую пользоваться вторичными источниками. Всегда ищите первичные.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Это очень круто, очень! Просто 8 "лишних" фото, а так релиз правильный. Это выход на новые высоты демагогии.
Абсолютно.
Загружены лишние фото.
А ваши базы и-прочие подобия сми - в заголовки вынесли собственную интерпретацию, а не текст пресс-релиза.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
Рекомендую тщательно исследовать источники впредь.
Слова "жопа" - в искажении не нуждается  Рекомендую не стесняться.
Также рекомендую изучить текстовую часть пресс-релиза, перед рассуждениями о том, кто где находится. Ссылка выше, если сами не найдете. Впредь же, повторюсь, не рекомендую пользоваться вторичными источниками. Всегда ищите первичные.
.
 Сообщение от Ветровоск
Все идет по плану.
-
 Сообщение от Звездуся
Его и волокли.
 Сообщение от varab
Дело было в здании стационара.
Скорее похоже на застарелые следы сексуальных утех. Но не утверждаю))
Может и нет)
От кафеля на полу стационара таких следов не будет. Там же царапины.
-
Хранитель
Главный нарколог России: В моче Ивана Голунова наркотиков не обнаружено
«Одна ценная деталь, говорим как есть – следов наркотиков в моче Голунова сразу после задержания не обнаружено. Факт, подтверждённый главным наркологом России Евгением Брюном», – подчеркнул ведущий.
Тут же к прямому эфиру подключился сам Брюн и продублировал слова, сказанные Киселёвым.
«На сегодняшний день различными нашими методами исследования в химико-токсикологической лаборатории в биологических средах журналиста наркотики не были обнаружены», – отметил нарколог.