|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, тебя хочется раздербанить на кусочки[emoji7] детали, поясок..
И мне стал нравиться черный вот в таких небольших элементах.
-
Давно я здесь
Девочки, спасибо огромное не цитирую, туго с интернетом.
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
Девочки, спасибо за ответы [emoji255]
Что-то я совсем озадачилась)
Потому что изначально мне нравятся чёрное и белое, нюд (но его не видно) и цветные)
Вероника, откройте секрет - как можно носить такие босоножки с тонкими ремешками? Я купила босоножки мечты и понимаю, что буду их либо продавать, либо пусть лежат до лучших времен - я стерла себе все!!!! Хотя там даже не ниточки, а вполне себе толстые перекрестные ремешки... Даже Compid не помог((((
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста . Нужны ли мне такие платья? Жираф хочется подлиннее, а зебра cмущает цвет, что темновато вроде к лицу,вообщем взять какое то или не надо? На носки не смотрим) была в брюках.
-
Давно я здесь
Мне как раз жираф на Вас больше понравился...как одно "из" можно, но не идеальное.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Мне как раз жираф на Вас больше понравился...как одно "из" можно, но не идеальное.
+я
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Вероника, откройте секрет - как можно носить такие босоножки с тонкими ремешками? Я купила босоножки мечты и понимаю, что буду их либо продавать, либо пусть лежат до лучших времен - я стерла себе все!!!! Хотя там даже не ниточки, а вполне себе толстые перекрестные ремешки... Даже Compid не помог((((
Юля, у меня их нет, просто размышляю)))
Про удобство не знаю, тут куда попадет ремешок, какая колодка и мягкость, форма полосок..
-
Наш человек
Девушки, спасибо. Задумалась) Поскольку все подруги и мама высказались против жирафа и за зебру, типа как халат на мне жираф. Совсем запуталась теперь, не ожидала, что тут голоса за жирафа будут) Подскажите мне как недавно сильно похудевшей и не носившей платья давно) С чем носить такие платья, только с туфлями? Я подумала, что зебру поскольку она длиннее можно с кроссовками одеть, а вот жирафа наверное нет?
-
с орбиты
Мне кажется не надо ни то ни другое , жираф свежее, зебра хороша длинным рукавом , но оба не идеальные
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Вот такого кроя как зебра , в сафари стиле, но однотонное , мне кажется Вам пойдет
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы