|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Our day will come!
 Сообщение от Птичкина
У меня карепрост. Это другой препарат.
+ не исключается индивидуальная непереносимость
Действующее вещество то же.
https://m.babyblog.ru/community/post/krasota/3042525
-
Мега-элита
 Сообщение от V@lerie
Извините, повторюсь: жить не менее вредно.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Our day will come!
 Сообщение от Птичкина
Извините, повторюсь: жить не менее вредно.
Ну вы можете продолжать, а кто-нибудь задумается.
-
Мега-элита
 Сообщение от V@lerie
Ну вы можете продолжать, а кто-нибудь задумается.
Да, Да, спасибо.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
А я силь гламуром мажусь второй месяц. Ресницы реально подросли. Но все ещё впереди, как я поняла? На упаковке написано, что максимальный эффект через 3 месяца.
О, я тоже им мажусь. Правда пока только месяц.
-
Хранитель
Я в ОЗ покупаю Карепрост, отличная шт. Эффект уже через 2 недели видно!
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от Oгурцы
Девушки, а есть среди вас кто отрастил брови в исходное состояние? Держусь из последних сил. Отращиваю с 18 апреля, некрасиво, но уже и жаль выщипывать.
Чем загустить дыры?
ха, с 18 апреля.... Наберитесь терпения, если долго щипали!
Я год отращиваю уже. Не выщипываю с прошлого лета.
Результаты есть!
Но реально их видно стало не раньше чем через полгода точно. Да и то еще растить и растить... Вижу, как пушковые волосинки постепенно становятся крепче и темнее. Дыр еще достаточно, но в целом брови вид поменяли. Уже не пользуюсь карандашами, только тушами и гелями красящими для волосков.
-
Частый гость
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я в ОЗ покупаю Карепрост, отличная шт. Эффект уже через 2 недели видно!
Тоже им пользуюсь, мне нравится. До этого был опыт и с Лашем, но флакончик закончился и я не покупала больше.
Про побочку почитала здесь, но у себя не заметила ничего - раз, и два - при отмене того же Х-Лаша эффекта отмены гормона не было, ничего не выпало и не осыпалось резко.
А вот с нарощенными у меня не сложилось, некомфортно глазам. То ли клей, то ли еще что, но глаза постоянно слезились. С тушью таких проблем нет.ф
-
Масло брокколи очень хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irenchi
Использую касторовое и миндальное масло для ресниц три раза в неделю. Очень нравится эффект, ресницы стали гуще и длиннее. Также использую эти масла для роста бровей.
Вы по очереди ими пользуетесь ? Расскажите пожалуйста