|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Старожил
Как красиво ! А какой труд титанический!
-
Старожил
Это камера смартфона Xiaomi Redmi Note 4 (кажется). Можно в настройках применять разные улучшения, но я ими не пользуюсь. Так что все цвета практически натуральные! Иногда он чуть ярче сам делает.
-
Старожил
У нас сейчас очень жарко. Мы приняли героическое решение ничего не делать на даче. Вообще ничего. Только сфотографировать - и уносить ноги, чтобы не было соблазна.
-
Старожил
Вот и я смотрю на Ваши фото и меня совесть мучает,земли много,а времени мало уделяю саду((
-
Старожил
Понимаете, всё эти цветы сажались на протяжении многих лет. Невозможно успевать уделить много времени на всё, и всё делать - на пять баллов. С садом - либо благоустраивать его потихоньку своими силами, постепенно покупать, выменивать что-то новое, ждать, пока разрастется, рассаживать. Или благоустроить разом, вложив соответствующие финансы наемным рабочим и на покупку посадочного материала.
Свою "совесть", которая "мучает", я называю Критиком. Это одна из субличностей. Он на самом деле желает своей хозяйке добра, как и все субличности, только уж слишком категорично ☺️ Вот договорилась вчера, что недельку он отдохнет, а я уж как-нибудь Без его чутких и ценных ЦУ.
Ну что, сегодня впервые в жизни ехала на ручнике и сдала задним бампером в дерево. Все и всё целы и невредимы, но сам факт. Так что главное - гармония и золотая середина вложений всех наших составных частей 
А красоту с дачи я всё-таки выложу
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
Заячьи ушки. Очень мягонькие!
-
Старожил
-
Старожил