|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AN-KA
А я боюсь сезон арбузов😬 в прошлую беременность отправляла мужа к свекрови кушать арбузы😁 один раз поела, отекла как бегемот, таких ног я не видела🤪
Я ела в октябре арбуз. Блииин 14!!!!!! Нафиг эти фрукты!
-
Активный участник
Я с фруктами и ягодами на ура, мороженое тоже хорошо идет, даже чай с марией или кусочком темной шоколадки могу и все в норме, а вот как завтрак с крупами или хлеб какой-то не такой, так там пляски начинаются...
Радуюсь, что эндокринолог не пугает, все объясняет и разбирает каждый продукт, который шкалит, после первой недели наблюдений перевела меня на замеры три раза в неделю и самоконтроль на новые продукты, но все равно пока не все гладко получается
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
А мне опять не записаться к эндокринологу.... видимо пойду без записи прорываться...
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, мне похоже к вам(( по результатам анализа крови сахар 5,5😭, отправили в цпс, со словами, что у меня я 99% гсд, к эндокринологу попаду не раньше конца июня, отсюда вопрос, мне уже крест на себе ставить и на диету садится, или мне там ещё диагноз подтверждать как-то будут?
-
Хранитель
Тоже послушаю, есть туда направление, все никак не попасть ( сахар скачет
-
Активный участник
Меня туда отправляли, как объяснили, что если во время теста один из показателей не норма, они ставят диагноз сразу. До приема эндокринолога я свела к минимуму сладкое, а уже после мне выдали диету и сказали делать замеры
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Марина888
Девочки, здравствуйте, мне похоже к вам(( по результатам анализа крови сахар 5,5😭, отправили в цпс, со словами, что у меня я 99% гсд, к эндокринологу попаду не раньше конца июня, отсюда вопрос, мне уже крест на себе ставить и на диету садится, или мне там ещё диагноз подтверждать как-то будут?
5,5 это много да, можно покупать глюкометр, замерять сахар и исключать продукты.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от KseniaX
Меня туда отправляли, как объяснили, что если во время теста один из показателей не норма, они ставят диагноз сразу. До приема эндокринолога я свела к минимуму сладкое, а уже после мне выдали диету и сказали делать замеры
Ну к сожалению сладкое это верхушка айсберга у многих. Всякие крупы, хлеб, фрукты, овощи и прочее у многих дают вылет. Тем более у девушки тощак, а с ним все не просто.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Активный участник
Соглашусь, пишу исключительно о том, что делала я, сейчас сидя на диете тоже иногда вылетаю по некоторым крупам и хлебам. В данном вопросе все очень индивидуально
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Наш человек
А вылет это как? Когда через час после еды замер выше нормы?