| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Ну не все ж вам на танках в Крым
Третий закон Ньютона.
На танках в Крым.

-
 Сообщение от Крымина
Это называется "выдавать желаемое за действительное" и Ньютон тут не при чем..
Лет через пять будут и танки, и ВМФ, и ВВС в воспаленном воображении знающих третий закон Ньютона....
-
Наш человек
 Сообщение от Любит, не любит
kukuruz, статья написана чётко про вас и ваши постоянные потуги наложить кучку на чужой территории.
Вы персонажи из мира животных. 
-
-
 Сообщение от Baccara
какой ливень!
а в москве +33 в тени
-
Космонавт
А в Вене +26 и солнце
-
.
"Троица" - не "Яна Гэ" а ЯН ГЭ. Это девочка. Милая китайская Гэша.
Песня про Кавота из Голоса
Актриса Гоголь-центра
-
 Сообщение от kukuruz
А теперь немного реальности -
...
В Амстердаме полностью запретят бензиновые и дизельные автомобили
Скорее уж немного влажных мечт. В Европе бы для начала закрыли угольные электростанции - они уже 10 лет обещают, но все никак не могут (для сравнения - в России их сильно меньше чем в ЕС).
Ну и про остальное:
1. Америке не простили историю с VW - поменяли тех регламенты так, чтобы убрать Ford и GM с Европейского рынка. Попутно, они стали никому не интересны в России, т.к. приемлемые цены обеспечивались поставками запчастей из восточной Европы (Венгрии, Румынии).
2. Завод Тойота был построен за 18 месяцев - только уровень локализации у него был нулевой, и единственный разрешительный документ на момент начала строительства - это записка написанная рукой ВВ (я ее видел, добро пожаловать в российский феодализм).
С GW история совершенно другая, им изначально разрешили строится только при уровне локализации не менее 60% - а для согласования всех процессов у всех поставщиков нужно заметное время.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Могу сказать, что некоторые достижения в плане медицины есть. Там где я раньше пихала деньги и умоляла помочь - сами стали относиться с пониманием и даже участием. Таких медсестер в приемном покое я раньше не видела никогда. Привыкла к хамству и вымогательству. И , вдруг все наоборот .Деть на днях попал с аппендицитом,дык я думаю благодарность написать. Фамилии бы еще узнать как то, на кого писать, может на весь коллектив больницы , поликлиники, скорой, ?
да есть, наверное, какие-то достижения и подвижки. ну лично я хотела бы в это верить (надеяться)и почитать об этом.
мне жаль, что топик извратили. можно было бы создать параллельный топ на тему "за что нам стыдно в истории нашей страны/государства", а этот топ оставить в рамках сабжа. и я уверена, что в альтернативном топе многие, кто сейчас по разные стороны, оказались бы на одной стороне.
жаль. хотелось бы реально почитать о достижениях. я своими глазами увидела, что в Сочи, благодаря олимпиаде, пробили 6(если не ошибаюсь)тоннелей в скалах, чтобы проложить дорогу. понятно, что это удорожило олимпиаду, но дорога осталась для домашнего пользования.
кукуруз, создайте отдельный топ, там и будете (-ем)обсуждать, все минусы, оставьте , зды, топ в рамках сабжа.
как там сказал китаец:)если блохи завелись в шубе, это не повод уничтожать шубу. давайте ловить блох в другом топе
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Третий закон Ньютона.
Готовы к танкам?
А где же эмпатия? Демократия? Международное право? Либерализм? Права человека?
А, нет, целесообразность и желание "наказать" гэбню и демократизировать стадо - важнее
Ничего, ждем:попкорн:
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.