Страница 3472 из 3843 « Первая 24722972337234223462346834693470347134723473347434753476348235223572 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Ура! Пропустили мою посылку с мелатонином за один день!!! Жду теперь доставку в Питер)

2. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Ура! Пропустили мою посылку с... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Ура! Пропустили мою посылку с мелатонином за один день!!! Жду теперь доставку в Питер)
    фух!я прям выдохнула))) тоже нужен в след.посылке.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Буду сегодня делать заказ, территориально Васька, Ладожская, Горьковская. Могу взять в компанию

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Всем доброго дня!
    Девочки у меня вопрос: какой витамин д можно купить у нас сейчас срочно чтобы подавать ребёнку (7 лет). Дозировка большая 5000 в день. И такой который хорошо усваивается. Я заказала на хербе около двух недель назад, но ещё не приехал и получилось что едет как раз в жару, не знаю что там приедет в итоге((
    Врач мне говорила какое-то название (вигантол?) но я понадеялась на хербовский и название не запомнила
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался!
    Я честно сказать не ожидала что у ребёнка такой низкий уровень окажется- даю с сентября по апрель но по 400
    Видимо плохо усваивается. Но разбираться с усвоением будем чуть позже, пока срочно нужно выводить из дефицита
    Заранее благодарю!

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Не плохо усваивается, в такой дозировке там нечему усваиваться.
    Мне сегодня айхерб пришел, 5 дней всего!

6. ответ для BA.LI , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки у меня... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Врач мне говорила какое-то название (вигантол?) но я понадеялась на хербовский и название не запомнила
    Да, похоже, врач говорила именно про Вигантол. У нас сейчас именно он - препарат выбора при дефиците вит.Д. Он в каплях, масляный раствор. Если я правильно помню, 5000 Ед. это 10 капель.

7. ответ для BA.LI , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки у меня... »
    Наш человек Аватар для Margo_sha2

Всем доброго дня!
    Девочки у меня вопрос: какой витамин д можно купить у нас сейчас срочно чтобы подавать ребёнку (7 лет). Дозировка большая 5000 в день. И такой который хорошо усваивается. Я заказала на хербе около двух недель назад, но ещё не приехал и получилось что едет как раз в жару, не знаю что там приедет в итоге((
    Я честно сказать не ожидала что у ребёнка такой низкий уровень окажется- даю с сентября по апрель но по 400
    Видимо плохо усваивается. Но разбираться с усвоением будем чуть позже, пока срочно нужно выводить из дефицита
    Заранее благодарю!
    400 ме это мало, наш педиатр говорила, что в зимний период надо пить 1000 ме, и это при том, что дочке был всего 1 год. И даже при такой дозировке у дочки были рахитные изменения ног и ребер. И тогда уже назначили в убойной дозе именно вигантол. А до этого давала айхербовский и финский витамин Д
    Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)

8. ответ для Margo_sha2 , на сообщение « 400 ме это мало, наш педиатр говорила,... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Да, похоже, врач говорила именно про Вигантол. У нас сейчас именно он - препарат выбора при дефиците вит.Д. Он в каплях, масляный раствор. Если я правильно помню, 5000 Ед. это 10 капель.
    Цитата Сообщение от Margo_sha2 Посмотреть сообщение
    400 ме это мало, наш педиатр говорила, что в зимний период надо пить 1000 ме, и это при том, что дочке был всего 1 год. И даже при такой дозировке у дочки были рахитные изменения ног и ребер. И тогда уже назначили в убойной дозе именно вигантол. А до этого давала айхербовский и финский витамин Д
    Девочки спасибо! Значит точно вигантол
    Сегодня наконец приехал витамин д с херба, не знаю только как понять можно его ещё давать или с учетом доставки по жаре не стОит..

Хранитель Аватар для EvTem

Девочки спасибо! Значит точно вигантол
    Сегодня наконец приехал витамин д с херба, не знаю только как понять можно его ещё давать или с учетом доставки по жаре не стОит..
    У вас требует хранения в холодильнике?
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для EvTem , на сообщение « У вас требует хранения в холодильнике? »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    У вас требует хранения в холодильнике?
    Написано хранить в сухом прохладном месте
    Не использовать если пломба вскрыта или отсутствует
    На вкус попробовала нормальный
    Nordic naturals

Страница 3472 из 3843 « Первая 24722972337234223462346834693470347134723473347434753476348235223572 Последняя »