| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
зато какая лЭксика у обличителей .
Кстати, вопрос к тем, кто в курсе - по поводу Кирилла Вышинского пикеты были?
-
с Луны
Вот нра мне Пивоваров. Профессиональный журналист
-
 Сообщение от Mohel
Кстати, вопрос к тем, кто в курсе - по поводу Кирилла Вышинского пикеты были?
В курсе. Нет.
-
 Сообщение от koshka0005
т.е. ,если от "умницы" и "крысавицы" воротит, то ей завидуют? никогда не считала ее журналисткой(хотя, справедливости ради и о ней самой, года до 16 знать не знала), т.к. дикция "обнять и плакать", а после, вынутого из рукава, "беременного джокера"- вообще, до рвотных спазм старушка опротивела.
Эль - Логика (Мишель)
да, я вот завидую этой, простихосподи, КАС(ке) - уму (!), красоте (!), образованности!
По мнению Мишель. ( тема была КАС - наш президент)
-
Мега-элита
почему надо быть с кем- то лично знакомым, чтобы иметь негативное мнение о человеке? если это так, то смело можно этот топик закрывать, т к с обсуждаемыми персонами лв- цы лично не знакомы. но это не мешает высказывать свое отношение к персонажам. конкретно симонян раздражает, в первую очередь, своей дикцией, а для журналиста это первично. не размер мозга, рта, попы или ширина промежности, а именно выразительность произнесения звуков, точнее отсутствие последнего сформировало мое отрицательное отношение к данному персонажу как журналисту. ну, и кроме того, она очень утомила, когда ее поперли с какого- то хлебного места и она верещала как ошпаренная бульоном. им надо скооперироваться со скобеевой и обеим в логосад к логопеду.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
почему надо быть с кем- то лично знакомым, чтобы иметь негативное мнение о человеке? если это так, то смело можно этот топик закрывать, т к с обсуждаемыми персонами лв- цы лично не знакомы. но это не мешает высказывать свое отношение к персонажам. конкретно симонян раздражает, в первую очередь, своей дикцией, а для журналиста это первично. не размер мозга, рта, попы или ширина промежности, а именно выразительность произнесения звуков, точнее отсутствие последнего сформировало мое отрицательное отношение к данному персонажу как журналисту. ну, и кроме того, она очень утомила, когда ее поперли с какого- то хлебного места и она верещала как ошпаренная бульоном. им надо скооперироваться со скобеевой и обеим в логосад к логопеду.
Узбагойтесь!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от koshka0005
Ну, на то и лед, чтоБ скользить (с), а публичные персоны на то и публичные - чтобы обсуждать...
Садальский шепелявит, у Охлобыстина тоже проблемы с "фикцией"... много у кого были "фефекты"
-
Мега-элита
так фанаты маргаритки активизировались... слово не скажи и не напиши. только не понятно, отчего там фанатеть
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
так фанаты маргаритки активизировались... слово не скажи и не напиши. только не понятно, отчего там фанатеть 
Предлагайте свои варианты, обсудим!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от koshka0005
Что ж Вы с места в карьер - я не фанатка ни разу... ну Марго и Марго...И констатация фефектов у других известных персон не является свидетельством любви к гл.редактору.
давайте Вашу дикцию обсудим....