|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Бывалые родители, а поделитесь , пожалуйста, своим мнением о спортклассах? Не страдает ли учеба?
-
Ветеран
 Сообщение от Мудрая Крошка
Бывалые родители, а поделитесь , пожалуйста, своим мнением о спортклассах? Не страдает ли учеба?
Закончили 5 спортивный класс. Учёба не пострадала, даже наоборот некоторые предметы стали лучше. Халявы никакой нет, поблажек тоже, спрашивают ого го, дз много. А спорт дисциплинирует, день расписан по минутам и всё успевает. На зависание в телефоне/планшете времени нет и это хорошо 👍
-
Мега-элита
 Сообщение от Мудрая Крошка
Моему ребенку нравится.Стала относиться к учебе ответственнее.Уроки все всегда сделаны.Поблажек никаких нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Моему ребенку нравится.Стала относиться к учебе ответственнее.Уроки все всегда сделаны.Поблажек никаких нет.
В чем тогда суть спортивного класс? В расписании уроков? Они под тренировки подстраиваются? И если заниматься спортом на серьезном уровне, то без спорт класса никак?
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
В чем тогда суть спортивного класс? В расписании уроков? Они под тренировки подстраиваются? И если заниматься спортом на серьезном уровне, то без спорт класса никак?
Посмотрите на сайтах школ, где открыты спортклассы, результаты ЕГЭ. Возможно, это поможет немного прояснить картину.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Посмотрите на сайтах школ, где открыты спортклассы, результаты ЕГЭ. Возможно, это поможет немного прояснить картину.
Классы открывают то тут,то там. Не всегда это одна и та же школа.
Я думаю это позволяет воду распределить лучше,ну и занятия с тренировками стыковать
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Активный участник
-
Мега-элита
Да,в расписании.Время воды и соревнований всегда в приоритете.И нет выноса мозга по поводу пропусков. Все контрольные пишутся после соревнований.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Ваши дети уже сдавали ЕГЭ? Вы серьезно еще пребываете в иллюзии,что в их результатах есть заслуги школы?
-
в изгнании...
ну почему никак, если вы готовы шк программу по бОльшей части освоить самостоятельно с ребенком, то можно и не идти в спорткласс. но опыт показывает, что не получается это ни у кого, поэтому в Экране все просто. хочешь дальше учиться в СДЮШОР- добро пожаловать в 5 спорткл . расписание уроков подстроено под расписание тренировок. объем часов соответствует обычной общеобразовательной школе минус 3 часа физры. . никаких углублений. но стандартная программа дается в полном объеме и поблажек по урокам и наличию знаний нет никаких.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль