|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Да не, пишите, как раз из моего списка ))) пляж в итоге бесплатный был?
Про Коньялты в Анталии. Была в двушке Meltem на полупансионе, но несколько лет назад. Отельчик неплохой, маленький, вторая линия. До центра Анталии автобус 8. На нем же ездили на пляж Лара один раз из любопытства.Пляж Коньялты городской бесплатный, крупный песои или мелкая галька.. Но во второй половине дня всегда волны, глубина нарастает быстро.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ну не знаю, много раз летала и видела как наши туристы всей семьёй разбирают чемодан, который один на всех))
И думают что делать. Аэрофлот точно такое не пропускает.
Аэрофлотом не летала,не знаю.Азур,Норд Винд,Трансаэро,Иберика, Ред Вингс(если название не путаю) мы всегда с одним чемоданом,у меня вообще в семье он один
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ну не знаю, много раз летала и видела как наши туристы всей семьёй разбирают чемодан, который один на всех))
И думают что делать. Аэрофлот точно такое не пропускает.
Летали Россией тоже .был чемодан большой около 25 кг на двоих. Без вопросов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Аэрофлотом не летала,не знаю.Азур,Норд Винд,Трансаэро,Иберика, Ред Вингс(если название не путаю) мы всегда с одним чемоданом,у меня вообще в семье он один ![1](images/smilies/033.gif)
Чемодан на сколько дюймов? Средний или большой? У нас на 24( или 25)дюймов. Может Красопета про здоровые чемоданищи, в которые больше 30 кг набивают. Мы и Аэрофлотом ( Россией) летали с чемоданом 23кг. Но там вроде и норма 23кг тогда была. А так на обратную дорогу чемодан старшей нагружаем, он маленький.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
![9](images/smilies/027.gif) Чемодан на сколько дюймов? Средний или большой? У нас на 24( или 25)дюймов. Может Красопета про здоровые чемоданищи, в которые больше 30 кг набивают. Мы и Аэрофлотом ( Россией) летали с чемоданом 23кг. Но там вроде и норма 23кг тогда была. А так на обратную дорогу чемодан старшей нагружаем, он маленький.
Большой...фиг его знает сколько- я его в 2002 году купила в Бенедорме и до сих пор он жив-здоров. В июле полетим-сфоткаю покажу.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
начиталась топика, написала в норд винд об объединении багажа. лень, конечно все это делать, но лучшем дома, чем в ап в ночи и с детьми. у меня еще документы из турфирмы на 22 страницах, надо все распечатать или в тф съездить как то сподобиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
Добрый день!
Азур в 0.55 взлетел по расписанию и немного досрочно приземлился в Анталье. Уважаю Анекс.
В 9.45 нас заселили в номер отеля Korient 3*. Мне с ребёнком достался номер отличный -с французским балконом и огромным с/у
Подруге на троих -не очень удачный номер, дети взрослые и длинные, на двуспальной кровати не уместиться. Решили, что мальчик будет спать на надувном матрасе ![3](images/smilies/051.gif) . Еще небольшая неприятность -агент не прислала один билет и самое главное-ваучер. Проверяйте документы
Завтрак немного голодный получился. Обед не скоро ещё
Идем искать хамам и пляж.
Фото номера пока не грузится
С прилетом вас! Скудно на завтраке? Напишите пожалуйста что из еды будет в обед, картошка фри интерессует в первую очередь или что то подобное
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Подскажите плиз, Нордвинды дают простую воду, если попросишь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
С прилетом вас! Скудно на завтраке? Напишите пожалуйста что из еды будет в обед, картошка фри интерессует в первую очередь или что то подобное
На обед тож скудно. Двое из трех детей ели только помидоры, огурцы с хлебом
Сегодня -суп томатный какой-то, какие-то бобовые тушёные, соевые котлетки с тушеными овощами, ячменная лапша (похожа на крупный рис)
Макарон нет совсем никаких пока
Десерт -дыня, очень даже ничего. Я попробовала кусочек дыни у ребёнка, тк не люблю ее.
Фри неть совсем сегодня
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Подскажите плиз, Нордвинды дают простую воду, если попросишь?
Дают, любезно пополнили детскую бутылочку.
Мы прилетели вчера из Турции. Задержали вылет на 50 минут. В целом всё хорошо. Нас четверо, двое детей 4 года и инфант. Любезно попросили в аэропорту три места у окна и нам пошли на встречу. Единственное,что мелкий покусанный комарами, немного поволновались, ибо долго к нему присматривались, думали болеет чем.
Я - Даша, ко мне на "ты" ![078](images/smilies_more/078.gif)