|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Комарик тут
Вероника, понравились рабочие шорты с топом и весь образ за хлебом. Как Вам удается выглядеть так свежо? Жара над Вами не властна)
Вот это правда, вчера виделись с Вероничкой вечером, я -как выжатый лимон, а она - как свежая майская роза)
-
Мега-элита
Сообщение от Pushинка
О, спасибо) Sempre?
Нет, что то с yoox связано или как то похоже)
Загуглила-Your box
-
Хранитель
Сообщение от Комарик тут
Я тоже удивилась. Мне всегда казалось, что успешным людям стеснительность несвойственна.
Я очень боюсь звонить и не звоню, и коллективов боюсь всех, кроме детских. А на родительские собрания мужа прошу сходить))
Сообщение от Vasilyeva
Лара, ты что тоже такая??) у тебя же работа с людьми. Хотя я тут сама задумалась над тем, что как я вообще могла работать медсестрой со своей стеснительностью. Там же тоже кругом люди)))
Такая)) но внутри , снаружи уже почти невозможно так подумать [emoji2] потому многие не верят
Но еще в универе я поняла, что общительным и пробивным живется легче , особенно в моей профессии, так что работаю над собой
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Иннусик, спасибо [emoji257]
Ты как в топ заходишь - словно солнышко вышло[emoji7]
Точно отмечено !
-
Хранитель
Сообщение от Pushинка
Ларик, на расслаблен мимо офиса [emoji106]🏻
Иннусик, спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
Такая)) но внутри , снаружи уже почти невозможно так подумать [emoji2] потому многие не верят
Но еще в универе я поняла, что общительным и пробивным живется легче , особенно в моей профессии, так что работаю над собой
Тем более удивительно, что при таких исходных Вы выбрали данную сферу деятельности. Я ведь тоже в юности поступила на юридический, но очень быстро поняла, что это не мое именно в силу отсутствия подходящих качеств, и бросила учебу.
-
Давно я здесь
Первая леди Украины...а неплохо.
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-