Страница 2169 из 4280 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Rassvet , на сообщение « то есть с детьми, которые читают... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    то есть с детьми, которые читают детские книги, ему и находиться рядом зазорно? И вы поддерживаете это мнение, согласны с ним? Но почему?
    Но если сообщество именно по интересам, в данном случае - чтение, то понятно, что читатели детских книг не привлекают такого юношу. Если б они закорефанились на другой почве, а потом внезапно всплыл бы Страшила, может и ничего, прокатило бы)))

2. ответ для Rassvet , на сообщение « то есть с детьми, которые читают... »
    Хранитель Аватар для Тиран

то есть с детьми, которые читают детские книги, ему и находиться рядом зазорно? И вы поддерживаете это мнение, согласны с ним? Но почему?

Я полюбопытствовала, что это за сообщество две книги. Мне кажется, едва ли это формат для поиска друзей. И сложно найти интересные книги, много давно известного или литературного ширпотреба вроде Холли Вебб. Но забавно. Виртуальная изба-читальня. Если ребенок захочет свой вк, подкину ей.
    А мне интересно, захотела бы общаться эта девочка, узнав, что сын мангуст дома иногда вытворяет с матерью. Мангуст, вот я бы своему так и сказала.
    Очень вовлекает в рефлексию и чтобы корона немного съехала...

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Но если сообщество именно по интересам, в данном случае - чтение, то понятно, что читатели детских книг не привлекают такого юношу. Если б они закорефанились на другой почве, а потом внезапно всплыл бы Страшила, может и ничего, прокатило бы)))
    А там нет общения, там вроде челленджа или марафона. Участники не общаются, просто пишут прочитанные книги и иногда отзыв.
    То есть речь о том, что человек отказывается на одном поле присесть... э... рецензию написать рядом с такими неразвитыми личностями.
    По мне, так детские книги - для детей. И, если уж Волков не прочитан раньше, почему б его не прочитать в 13.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Есть же лит.направление в Аничковом для подростков.
    Там как раз и смысле жизни тоже.

Наш человек Аватар для Norry

А там нет общения, там вроде челленджа или марафона. Участники не общаются, просто пишут прочитанные книги и иногда отзыв.
    То есть речь о том, что человек отказывается на одном поле присесть... э... рецензию написать рядом с такими неразвитыми личностями.
    По мне, так детские книги - для детей. И, если уж Волков не прочитан раньше, почему б его не прочитать в 13.
    А, ну значит я не вникла в суть, сорри.

Старожил

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А мне интересно, захотела бы общаться эта девочка, узнав, что сын мангуст дома иногда вытворяет с матерью. Мангуст, вот я бы своему так и сказала.
    Очень вовлекает в рефлексию и чтобы корона немного съехала...
    Подозреваю, мама пылинки с короны скорее смахнет..

mangust, не обижайтесь, но вот это высокомерие на пустом месте напоминает людей отсидевших - у них такое отношение ко всем снисходительное - уж они-то повидали жизнь.
    Я в своих такое пресекаю.
    По общению- при библиотеках есть литературные кружки, в 13 лет та Волкова вряд ли обсуждают.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для *bee*

офф

простите.

читаю про дисплазию соед.ткани и магний.. (первая статья и прямо самое первое и основное в помощи сердцу - магний. КАК это могут не знать врачи, в том числе др специальностей?..)

и возник вопрос. а есть у кого опыт и понимание - какой специалист\врач ставит этот диагноз? так чтобы он был установлен и никто уже типа там окулиста не смел ставить ребенку общую группу по физре? или это фантазерство с моей стороны и все равно каждый год "переосвидетельствование"? но как я вижу все прямо пропорционально настроению врача в день приема! а это просто возмутительно!

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для *bee*

про учебу, то есть подготовку к аттестации даже говорить не хочу

любые попытки заниматься - "надоела этот ваш ..." в пропущенное место вставить имя предмета которым надо заниматься...

9. ответ для *bee* , на сообщение « офф простите. читаю про дисплазию... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    офф

простите.

читаю про дисплазию соед.ткани и магний.. (первая статья и прямо самое первое и основное в помощи сердцу - магний. КАК это могут не знать врачи, в том числе др специальностей?..)

и возник вопрос. а есть у кого опыт и понимание - какой специалист\врач ставит этот диагноз? так чтобы он был установлен и никто уже типа там окулиста не смел ставить ребенку общую группу по физре? или это фантазерство с моей стороны и все равно каждый год "переосвидетельствование"? но как я вижу все прямо пропорционально настроению врача в день приема! а это просто возмутительно!
    у нас инвалидность ежегодно подтвеждать надо. безногим, например. а тут просто особенность организма... пейте магний и не парьтесь, имхо. тем более физру на со в основном теорию и сдают. ну или справкой из спортсекции/врача лфк.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

у меня сегодня прям праздник души - получила учебники изд-васконцептуал для своей первоклашки. пчелко неизуродованного в хорошем качестве - раз. и русский язык репринт 1938 года. ну такая прелесть! прям то что надо моей лого девочке! «грамматика, правописание и развитие речи».

а наш папа «завис» с психологией для средней школы

еще на днях придет методичка, сборник задач, арифметика 2 класс и прописи для 1 и 2 классов..

Страница 2169 из 4280 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »