|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
то есть с детьми, которые читают детские книги, ему и находиться рядом зазорно? И вы поддерживаете это мнение, согласны с ним? Но почему?
Но если сообщество именно по интересам, в данном случае - чтение, то понятно, что читатели детских книг не привлекают такого юношу. Если б они закорефанились на другой почве, а потом внезапно всплыл бы Страшила, может и ничего, прокатило бы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Rassvet
то есть с детьми, которые читают детские книги, ему и находиться рядом зазорно? И вы поддерживаете это мнение, согласны с ним? Но почему?
Я полюбопытствовала, что это за сообщество две книги. Мне кажется, едва ли это формат для поиска друзей. И сложно найти интересные книги, много давно известного или литературного ширпотреба вроде Холли Вебб. Но забавно. Виртуальная изба-читальня. Если ребенок захочет свой вк, подкину ей.
А мне интересно, захотела бы общаться эта девочка, узнав, что сын мангуст дома иногда вытворяет с матерью. Мангуст, вот я бы своему так и сказала.
Очень вовлекает в рефлексию и чтобы корона немного съехала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
Но если сообщество именно по интересам, в данном случае - чтение, то понятно, что читатели детских книг не привлекают такого юношу. Если б они закорефанились на другой почве, а потом внезапно всплыл бы Страшила, может и ничего, прокатило бы)))
А там нет общения, там вроде челленджа или марафона. Участники не общаются, просто пишут прочитанные книги и иногда отзыв.
То есть речь о том, что человек отказывается на одном поле присесть... э... рецензию написать рядом с такими неразвитыми личностями.
По мне, так детские книги - для детей. И, если уж Волков не прочитан раньше, почему б его не прочитать в 13.
-
с Луны
Есть же лит.направление в Аничковом для подростков.
Там как раз и смысле жизни тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
А там нет общения, там вроде челленджа или марафона. Участники не общаются, просто пишут прочитанные книги и иногда отзыв.
То есть речь о том, что человек отказывается на одном поле присесть... э... рецензию написать рядом с такими неразвитыми личностями.
По мне, так детские книги - для детей. И, если уж Волков не прочитан раньше, почему б его не прочитать в 13.
А, ну значит я не вникла в суть, сорри.
-
 Сообщение от Тиран
А мне интересно, захотела бы общаться эта девочка, узнав, что сын мангуст дома иногда вытворяет с матерью. Мангуст, вот я бы своему так и сказала.
Очень вовлекает в рефлексию и чтобы корона немного съехала...
Подозреваю, мама пылинки с короны скорее смахнет..
mangust, не обижайтесь, но вот это высокомерие на пустом месте напоминает людей отсидевших - у них такое отношение ко всем снисходительное - уж они-то повидали жизнь.
Я в своих такое пресекаю.
По общению- при библиотеках есть литературные кружки, в 13 лет та Волкова вряд ли обсуждают.
-
Хранитель
офф
простите.
читаю про дисплазию соед.ткани и магний.. (первая статья и прямо самое первое и основное в помощи сердцу - магний. КАК это могут не знать врачи, в том числе др специальностей?..)
и возник вопрос. а есть у кого опыт и понимание - какой специалист\врач ставит этот диагноз? так чтобы он был установлен и никто уже типа там окулиста не смел ставить ребенку общую группу по физре? или это фантазерство с моей стороны и все равно каждый год "переосвидетельствование"? но как я вижу все прямо пропорционально настроению врача в день приема! а это просто возмутительно!
-
Хранитель
про учебу, то есть подготовку к аттестации даже говорить не хочу 
любые попытки заниматься - "надоела этот ваш ..." в пропущенное место вставить имя предмета которым надо заниматься...
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
офф
простите.
читаю про дисплазию соед.ткани и магний.. (первая статья и прямо самое первое и основное в помощи сердцу - магний. КАК это могут не знать врачи, в том числе др специальностей?..)
и возник вопрос. а есть у кого опыт и понимание - какой специалист\врач ставит этот диагноз? так чтобы он был установлен и никто уже типа там окулиста не смел ставить ребенку общую группу по физре? или это фантазерство с моей стороны и все равно каждый год "переосвидетельствование"? но как я вижу все прямо пропорционально настроению врача в день приема! а это просто возмутительно!
у нас инвалидность ежегодно подтвеждать надо. безногим, например. а тут просто особенность организма... пейте магний и не парьтесь, имхо. тем более физру на со в основном теорию и сдают. ну или справкой из спортсекции/врача лфк.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
у меня сегодня прям праздник души - получила учебники изд-васконцептуал для своей первоклашки. пчелко неизуродованного в хорошем качестве - раз. и русский язык репринт 1938 года. ну такая прелесть! прям то что надо моей лого девочке! «грамматика, правописание и развитие речи».
а наш папа «завис» с психологией для средней школы
еще на днях придет методичка, сборник задач, арифметика 2 класс и прописи для 1 и 2 классов..