Страница 196 из 1443 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Suddi , на сообщение « Спасибки))) это уже не первые.. просто... »
    Ветеран

Это они быстро подкачиваются))) у моей от первых шажков до уверенных неделя прошла
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спасибки))) это уже не первые.. просто уже так четко, далеко и более уверенно. Мне надо, чтобы за месяц подкачалась.. ибо я в деревне умаюсь её носить)))

2. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет))))) ну и духотища!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ночью было бы хорошо. Вот сейчас льёт. И гремит. И самолёты на посадку через нас заходят.
    В машине кондей навернулся. Ремонт 25 тыр. Сижу и рыдаю.
    Жалко, но кондей вещь нужная, всё ломается рано или поздно (

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас дождя нет(((духота страшная!вдали молнии сверкают
    У нас прошёл, прогремел, но быстро и не сильно, мы со Львом и коляской вымокли в одну секунду, пришлось идти домой, хотя погода наладилась. Это я дождевик и зонт опять забыла)

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет))))) ну и духотища!!!!! Кому то уже годик, а нам сегодня 11 месяцев))))))) Сколько весит не знаю-много)))) рост тоже не знаю..... Ходим с 10,5, сейчас уже быстро быстро передвигается, только успевай вылавливать откуда нибудь. Караулит открытую дверь в туалет, что б там ручки сполоснуть) Много чего понимает из обращённой речи: если попросить принести мячик, то пойдёт к мячику и принесёт. Пальчиком показывает носи, ушки, глазки. Если на парковке спросить где мамина машина, то выделяет ее среди других и показывает. Кушаем все и хорошо, правда в такую жару аппетит не очень (((( А вот со сном беда.......... днём ещё ничего, спин на улице в коляске. В ночной сон не уложить, сисю пососёт и отворачивается, уползает, убегает((((( качаю на руках изгибается и вырывается((((( вчера я плакала уже от бессилия...... ну и белые ночи блин, подъем был в 5 утра!!!! Девочки поделитесь как у вас детки отходят к вечернему сну, может какие ещё секреты есть...
    Как много умелок! Молодец! А со сном у нас один секрет - устать получше)

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всех всех годовасов с днем рождения!!!!!!! Здоровья, успехов и родителям море валерьянки 😂😂😂😂😂😂😂

У нас жара, с каждым днем все жарче и жарче
    У вас рядом море, поэтому жара это хорошо) Тёплая водичка?

3. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет))))) ну и духотища!!!!!... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Всем привет))))) ну и духотища!!!!! Кому то уже годик, а нам сегодня 11 месяцев))))))) Сколько весит не знаю-много)))) рост тоже не знаю..... Ходим с 10,5, сейчас уже быстро быстро передвигается, только успевай вылавливать откуда нибудь. Караулит открытую дверь в туалет, что б там ручки сполоснуть) Много чего понимает из обращённой речи: если попросить принести мячик, то пойдёт к мячику и принесёт. Пальчиком показывает носи, ушки, глазки. Если на парковке спросить где мамина машина, то выделяет ее среди других и показывает. Кушаем все и хорошо, правда в такую жару аппетит не очень (((( А вот со сном беда.......... днём ещё ничего, спин на улице в коляске. В ночной сон не уложить, сисю пососёт и отворачивается, уползает, убегает((((( качаю на руках изгибается и вырывается((((( вчера я плакала уже от бессилия...... ну и белые ночи блин, подъем был в 5 утра!!!! Девочки поделитесь как у вас детки отходят к вечернему сну, может какие ещё секреты есть...
    С 11 месяцами!!![emoji322][emoji322][emoji322]

Я Наташа)

4. ответ для milaluda , на сообщение « А что за место? И какие цены? »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А что за место? И какие цены?
    да просто салон красоты у на в районе. 900р вместе с сережками

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

а я на даче так надеялась на дождь, но увы - три капли, пришлось поливать все самой, и газон тоже

Наш человек Аватар для Suddi

Это они быстро подкачиваются))) у моей от первых шажков до уверенных неделя прошла
    Ни чё се.. неее.. моя уже недели 2 ходит немного.. но вчера прям много стала и вот ещё и залезать на диван научилась. Жду и верю, что месяца ей хватит)
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мы вот тоже на днях в 1 год и 8 дней получается сделали первый самостоятельный шаг.теперь каждый день по одному шагу делает.до бега еще далеко конечно.лентяйничает))с опорой носится,а за ручку ходить отказывается совсем

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Мы вот тоже на днях в 1 год и 8 дней... »
    Ветеран

Поздравляю с первыми шажочками)))))!
    Мы вот тоже на днях в 1 год и 8 дней получается сделали первый самостоятельный шаг.теперь каждый день по одному шагу делает.до бега еще далеко конечно.лентяйничает))с опорой носится,а за ручку ходить отказывается совсем

9. ответ для NataTima , на сообщение « А я горе мать не подумала о том,что на... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А моего дома комары покусать уже успели, так долго не проходит, прямо на лице (
    А я горе мать не подумала о том,что на даче есть комары и мошки!не взяла ничего из прыскалок с собой.у нас просто дома нет комаров,я про них и забыла.теперь только и занимаюсь тем,что отгоняю их от Степы[emoji3525]
    А я поехала к подруге на дачу и дочь сожрали полностью 🙈 отгоняй не отгоняй, их тучи... И пшикала чем попало, все равно больше 12 укусов(

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ура, июнята пошли!))))

Страница 196 из 1443 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »