|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Лена, у вас минимальный минимализм)
Лера-путешественница
У меня сегодня день свадьбы,хорошо подружка напомнила
Жаль, что не муж 😁
Поздравляю!
-
Мега-элита
Саша, поздравляю!
Девочки, не знаете случайно где в Спб лечат хорошо воспаление колена? Маман опять в больнице в лен обл, лечение там одни слова. Думаем куда ее перебросить.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Лена, у вас минимальный минимализм)
Лера-путешественница
У меня сегодня день свадьбы,хорошо подружка напомнила
А чего ещё нужно? Кормят три раза, порции кубанские.
Есть кухня для тех, кто отказался от питания. После моря есть где смыть песок. Спорт площадка, качели, просто прогуляться по территории. Можно выйти. Дойти до рынка. В 2-3 км есть пятёрочка.
Поздравляю!!!
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Саша, поздравляю!
Девочки, не знаете случайно где в Спб лечат хорошо воспаление колена? Маман опять в больнице в лен обл, лечение там одни слова. Думаем куда ее перебросить.
Знаем, ревматоцентр на Подъяческой
Еще мне рекомендовали ревматолога в Алмазова. Фамилию забыла, Маслов, вроде, или что-то производное от масла
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Знаем, ревматоцентр на Подъяческой
Еще мне рекомендовали ревматолога в Алмазова. Фамилию забыла, Маслов, вроде, или что-то производное от масла 
Спасибо, Инна!
-
с Марса
Фермерское молоко я тоже опасаюсь, но от знакомой, так сказать, коровы, почему бы и нет. Можно его протомить и сделать топленое, чтобы уж наверняка без всяких "б"
Ну и творожки, кефирчики свежие
Я никого ни в чем не убеждаю) сама никогда не любила парное молоко, если что. Но и не брезгую продуктами на его основе.
-
...
Всем привет!
Саша, с днем свадьбы!!!
А я заболела опять, но просто насморк, но как же плохо, голова болит, нос болит, разбитость и слабость((( не думала, что так насморк может подкосить(((
-
...
Катя, выздоравливай скорей!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Всем привет!
Саша, с днем свадьбы!!!
А я заболела опять, но просто насморк, но как же плохо, голова болит, нос болит, разбитость и слабость((( не думала, что так насморк может подкосить(((
Привет! Выздоравливай!