|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Vanaema
За реформу городского транспорта. Мне нравится коллективное такси, вскладчину, идущее по определенному, удобному и выверенному временем маршруту. Мы-с родом из СССР и коллективное нам-с не чуждо.
Так обсуждаемая реформа и есть отмена "коллективного такси". Практических чуть больше, чем всех маршрутов, и введение вместо них некоторого количества крупноформатного транспорта. Все ссылки есть в начале топика http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=11
поняла из контекста, что вы против отмены маршруток. Интересно, сколько еще человек, из оставшихся 25 просто в принципе за улучшение работы транспорта, но при этом против отмены маршруток?
-
ловэ нанэ
Сообщение от ##NV##
вы меня смущаете , такими предложениями , откажусь.
Ну хоть что- то вас смущает)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Так обсуждаемая реформа и сть отмена "коллективного такси".
Обсуждаемая реформа это не только отмена, но и увеличение городского транспорта. Если бы ТС хотел объективного опроса, он бы составил его грамотно. Никто не обязан догадываться, что имелось ввиду между строк. Многие прочли прямой вопрос и на него ответили. Хотите запутать попросите ответить на косвенный вопрос. Старо, как мир.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Археоптерикс
Так обсуждаемая реформа и есть отмена "коллективного такси". Практических чуть больше, чем всех маршрутов, и введение вместо них некоторого количества крупноформатного транспорта. Все ссылки есть в начале топика http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=11
поняла из контекста, что вы против отмены маршруток. Интересно, сколько еще человек, из оставшихся 25 просто в принципе за улучшение работы транспорта, но при этом против отмены маршруток?
Думаю, основная масса голосовавших ставили голоса за и против маршруток. Ибо и реформы никакой нет, а есть отмена такси.
-
Живу я здесь
Сообщение от Vanaema
За реформу городского транспорта. Мне нравится коллективное такси, вскладчину, идущее по определенному, удобному и выверенному временем маршруту. Мы-с родом из СССР и коллективное нам-с не чуждо.
мне чуждо
-
ловэ нанэ
Сообщение от Vanaema
Обсуждаемая реформа это не только отмена, но и увеличение городского транспорта. Если бы ТС хотел объективного опроса, он бы составил его грамотно. Никто не обязан догадываться, что имелось ввиду между строк. Многие прочли прямой вопрос и на него ответили. Хотите запутать попросите ответить на косвенный вопрос. Старо, как мир.
99% " реформы " это дележ средств, а такси попало под горячую руку. Старо как мир.
-
ловэ нанэ
Следующий этап- критиковать неправильно составленный опрос, как будто участники это недоразвитая масса -в опросе усаствуют а топик не читают.
-
В перезагрузке
Сообщение от Vanaema
Обсуждаемая реформа это не только отмена, но и увеличение городского транспорта......
да не увеличивают его в итоге. Отменяют гораздо больше маршрутов, чем вводят новых
-
Обеспеченные всегда были и будут в любом обществе. И это есть хорошо. Они двигаются по своим нуждам вне потока.))))
-
99% " реформы " это дележ средств, а такси попало под горячую руку. Старо как мир.
Не могу не согласиться..