Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 330 из 2266 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « еще чей? или вас исключительно вараб... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    еще чей? или вас исключительно вараб волнует?
    Нет, он меня не волнует. Но вопрос Я задала ему, отвечаете вы. Закономерность?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для varab , на сообщение « А в маршрутках в принципе есть... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А в маршрутках в принципе есть кондиционеры?
    А Вы слышали что-нибудь про Армянское радио?

3. ответ для varab , на сообщение « У меня-клонов нет:)) »
    Космонавт Аватар для barsuk78

У меня-клонов нет
    ну, не все же такие незапасливые))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

древняя ЛВ-курица

Вообще, археоптерикс, именно ваша позиция удивляет, конечно.
    Где же гражданская сознательность!? Где приверженность принципам гражданского общества, прямой демократии и пр. красивым лозунгам? Удивительно.

Теперь, это оказывается сутяжничество
    А как же называется постоянная переписка, созванивание и получение отписок? Кому сильно надо, тот занимается этим. Я уже выше писала - 3 раза звонила по телефону 800..... не помню номера, висел на остановке. Работу конкретного автобусного маршрута номер 40 мне улучшить не удалось.
    Сейчас живу в другом районе, 10 минут пешком от дома до метро, 3 минуты пешком от работы до метро. Стараюсь ездить не в часы пик, и 8-9 месяцев в году на велосипеде.
    Так понятнее, где моя гражданская позиция?
    Ну тогда еще раз: где гражданская позиция чиновничества? когда они начнут заниматься своей работой, а именно - обустройством жизни горожан - хорошо, честно и на совесть? Впрочем, риторический вопрос...

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А как же называется постоянная переписка, созванивание и получение отписок? Кому сильно надо, тот занимается этим. Я уже выше писала - 3 раза звонила по телефону 800..... не помню номера, висел на остановке. Работу конкретного автобусного маршрута номер 40 мне улучшить не удалось.
    Сейчас живу в другом районе, 10 минут пешком от дома до метро, 3 минуты пешком от работы до метро. Стараюсь ездить не в часы пик, и 8-9 месяцев в году на велосипеде.
    Ну тогда еще раз: где гражданская позиция чиновничества? когда они начнут заниматься своей работой, а именно, обустройством жизни горожан, - хорошо, честно и на совесть? Впрочем, риторический вопрос...
    Счас вас спросят, есть ли в маршрутках кондиционеры)

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну тогда еще раз: где гражданская позиция чиновничества? когда они начнут заниматься своей работой, а именно, обустройством жизни горожан, - хорошо, честно и на совесть? Впрочем, риторический вопрос...
    нууу, они ж вчера сказали: денег нет, но мы попробуем)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для nadja , на сообщение « А Вы разве не водитель. Мне почему-то... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А Вы разве не водитель. Мне почему-то показалось, что водите. Если ошиблась извиняюсь.Я на Парке победы жила, около метро и работала около метро. Утром берёшь штурмом вход в вагон, вечером так же, если бы я в Пушкин не переехала, меня бы это то же не коснулось практически, но есть места где особо до метро не дойдёшь, вот их это брег коснётся, но Ваша хата с краю я помню...
    У меня есть права, но водить не хочу из за пробок и проблем с парковками в центре
    Я уже говорила - муж тоже бросает машину на стоянке у спортклуба, где занимается рано утром и дальше передвигается на метро до работы. У него нет времени в пробках стоять

8. ответ для varab , на сообщение « Вообще, археоптерикс, именно ваша... »

Вообще, археоптерикс, именно ваша позиция удивляет, конечно.
    Где же гражданская сознательность!? Где приверженность принципам гражданского общества, прямой демократии и пр. красивым лозунгам? Удивительно.

Теперь, это оказывается сутяжничество
    афигенно
    т.е. у форумчанки должна быть гражданская сознательность, а у чиновников нет?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для nadja , на сообщение « А Вы разве не водитель. Мне почему-то... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А Вы разве не водитель. Мне почему-то показалось, что водите. Если ошиблась извиняюсь.Я на Парке победы жила, около метро и работала около метро. Утром берёшь штурмом вход в вагон, вечером так же, если бы я в Пушкин не переехала, меня бы это то же не коснулось практически, но есть места где особо до метро не дойдёшь, вот их это брег коснётся, но Ваша хата с краю я помню...
    Давайте я Вам расскажу о своих проблемах и уверяю Вас Вам это будет также пофигу.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « Нет, он меня не волнует. Но вопрос Я... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Нет, он меня не волнует. Но вопрос Я задала ему, отвечаете вы. Закономерность?
    так тут открытый форум , если вопрос исключительно лично интимный можно в личку написать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 330 из 2266 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »