|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Княгиня Ольга
курица/лосось/овощи. ЖрутЬ
Спасибо. Попробую, наверно
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Княже
Закрывается Решетка как бы снаружи получается. А внутри рамы только крепление Закрывается всё хорошо! Если муж с руками, то можно будет настроить совсем плотный прижим закрытого окна к раме. У нас нет продвинутых мужичков, поэтому прилегает не плотно, но не дует, не холодно
Сообщение от kott78
Ой , спасибо Муж есть, но руки больше у меня Чую, надо заказывать...Цены конечно ..Жабка душит если честно
а мой муж купил сетку-антикошку, как москитка, только прочная (для небольших кошек подходит) и направляющие и сам сделал вставку на балкон, посадил на петли с одной стороны, и на 2 шпингалета с другой. И старую москитку в нашей комнате тоже заменили на антикошку. Все комплектующие вышли, не соврать, 3-4 тыщ. Получился балкон и окно.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Старожил
Домик из 6 полочек/живут в нем только 2' кому подходят по раскраске😁 черепаховая кошечка и близко не подходит..
-
Наш человек
Сообщение от женяv
Спасибо за ответы! у Фармины мне СИЛЬНО не нравится цена.
А на монж лоток не сильно воняет?
в квартале зоомагазин в ТБК, там фармину по более гуманным ценам возят, от скольки-то по сумме заказа - не помню, от тыщи, кажись - вообще доставка на дом. Мои на фармине как раз...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Марса
Сообщение от голова не болит..
Мои красотки и 1 красавец/белый
Боже мой, сколько красоты одновременно
-
Наш человек
Мои красотки и 1 красавец/белый
ОЧЕНЬ замечательные, красота - глаз не отвести!!! )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Марса
Домик из 6 полочек/живут в нем только 2' кому подходят по раскраске😁 черепаховая кошечка и близко не подходит..
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Боже мой, сколько красоты одновременно
Да. Хорошие. И полочки что надо)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Всем чернявеньким от Жаклин привет!
Выжила из лежанки всех пенсионерок, лежит одна.