| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Ей уже даже соратники писали, что при таких друзьях как она и врагов не надо. Начитаются её высеров и бегут из оппозиции аж волосы назад.
Соратники тоже разные бывают. Вон некоторые предатели из Яблока или Навального в едро уходят, к сытой жизни. Соловьев с кисилевым и норкиным тоже когда-то считались демократами...скурвились, себя показали - нафиг такие друзья, которые могут предать.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Нормально. Лечу. Полет нормальный.
Это видно невооруженным глазом. Плывете и плывете. Главное, что такое как вы не тонет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ##NV##
сальмон вы и тупите похоже , сначала написали , потом похоже вспомнили что ребенка два, написали про мнс , старость не радость , склероз не диагноз?
Читать учитесь, амстель. У вас проблемы с пониманием текста, как у ливси.
Сочувствую, у вас тоже не за горами. Вы и в молодости звезд с неба не хватали, раз даже в Политех через техникум. )))
-
с Луны
Аренда каждой большой панды (аренда на 15 лет, Китай не продает панд в принципе - только сдает в аренду) будет стоить "дорогим россиянам"™ примерно 65'000'000 рублей в год (130 миллионов за двух) только платежей Китаю. Плюс содержание, которое - по проверяемым китайцами стандартам - тоже выльется в кругленькую сумму. Сколько - не знаю, но полагаю, что и этот счет будет на десятки миллионов. Есть сведения, что только на стебли молодого бамбука для панд в 2019 году планируется потратить более 33 млн рублей - за полгода, за год 66 выходит. И это только за бамбук!!!
Спрашивается: на кой черт нам эти панды? Это милые существа и все такое - но собирать деньги на лечение детей SMSками и арендовать парочку бамбуковых медведей на сотни миллионов рублей в год...?
Илья Вайцман
-
 Сообщение от barsuk78
похоже, что кунг-фу самизнаетекого посильнее вашего)
Да. Пока не проплыл.
-
 Сообщение от Anna26
А если с худой задницей, то можно занимать ?  Вы искренне верите, в то что Соболь переживает за очередников оставшихся без квартир 
Мне плевать на соболь, если честно. Мне лицемерие и ложь противны.
-
 Сообщение от Ю.И.
Аренда каждой большой панды (аренда на 15 лет, Китай не продает панд в принципе - только сдает в аренду) будет стоить "дорогим россиянам"™ примерно 65'000'000 рублей в год (130 миллионов за двух) только платежей Китаю. Плюс содержание, которое - по проверяемым китайцами стандартам - тоже выльется в кругленькую сумму. Сколько - не знаю, но полагаю, что и этот счет будет на десятки миллионов. Есть сведения, что только на стебли молодого бамбука для панд в 2019 году планируется потратить более 33 млн рублей - за полгода, за год 66 выходит. И это только за бамбук!!!
неужели нам привезут панд? урааа
вот реально, наши оппозиционеры в КАЖДОЙ новости умудряются находить ложку дегтя
-
с Луны
 Сообщение от michelе
У меня была скромная должность. Максимум - гендир небольшой собственной фирмы. В роддом ушла с работы, декрета не было.
 Сообщение от michelе
Читать учитесь, амстель. У вас проблемы с пониманием текста, как у ливси.
Сочувствую, у вас тоже не за горами. Вы и в молодости звезд с неба не хватали, раз даже в Политех через техникум. )))
главное не как начал , главное с чем к концу жизни придешь , вот вы с тремя ВО ,два из них платных путевки продаете в задрипанной конторе , чем гордится?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
неужели нам привезут панд? урааа
вот реально, наши оппозиционеры в КАЖДОЙ новости умудряются находить ложку дегтя
причем их подарили , а не дали в аренду , в аренде они были с США , теперь их забрали обратно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Звездуся
Это видно невооруженным глазом. Плывете и плывете. Главное, что такое как вы не тонет. 
А вы уже потонули?
Хамство вперед вас родилось. Пошла в игнор.