| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Anna26
Ваша доброта к людям не имеет границ  пусть все ваши пожелания людям вернуться к вам вдвойне 
Обычно возвращаются к моим врагам... даже страшно порой, я вроде и не думала о них, забыла, а вот проплывают мимо трупы. Задумаешься тут. 
-
 Сообщение от Anna26
Ваша доброта к людям не имеет границ  пусть все ваши пожелания людям вернуться к вам вдвойне 
Как вы узнаете сразу потреота?
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Это унизительно убеждать в чем-то таких, как вы. Я м.б. горжусь, что рядом с вами на одном поле не пройду.
Ну это ваше право, вы можете все что угодно себе придумывать про "таких как я " Я без вас прекрасно живу
-
с Луны
 Сообщение от michelе
У меня была скромная должность. Максимум - гендир небольшой собственной фирмы. В роддом ушла с работы, декрета не было.
 Сообщение от michelе
Не тупите, У меня два ребенка. Вы спросили, с каких должностей уходила в декрет. Первая - м.н.с., вторая - ген дир.
сальмон вы и тупите похоже , сначала написали , потом похоже вспомнили что ребенка два, написали про мнс , старость не радость , склероз не диагноз?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Обычно возвращаются к моим врагам... даже страшно порой, я вроде и не думала о них, забыла, а вот проплывают мимо трупы. Задумаешься тут.

да вы роковая дама
заказы не принимаете?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от michelе

анекдот про обезьяну вспомнился .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вы верите, что от невинных вопросов этой непробиваемой стало хуже? Это просто плохая игра на публику для легковерных дебилов.
Что вы скачете как блоха? Вопрос был о том, что беременным надо дома сидеть.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от michelе

Вы о своей жизни лучше поразмышляйте. Плывете и плывете...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе