| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Бориса Лазаревича? 
Вот наглядный пример ЧЮ потреота.
-
 Сообщение от Anna26
Позорище, прихожу к мысли что у нас вообще некого выбирать - трусы, подлецы и хамы 
Кто хам? Вы точно видео посмотрели?
Хамы - коммунисты или кто там приперся и стал ругаться матом. Считаю, посадить надо этого жиртреста на 15 суток к нарикам и уркам.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Хамы - коммунисты или кто там приперся и стал ругаться матом. Считаю, посадить надо этого жиртреста на 15 суток к нарикам и уркам.
вы плохо знакомы с биографией данного гражданина :-(
-
 Сообщение от ##NV##
вы не помните какая у вас была должность в двух декретах , прикольно.
Я-то помню. Первый декрет - м.н.с.
Но вас это не касается.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Вы видео посмотрели?
Конечно.
-
 Сообщение от Звездуся
Она тоже "с работы".
Вы верите, что от невинных вопросов этой непробиваемой стало хуже? Это просто плохая игра на публику для легковерных дебилов.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Я-то помню. Первый декрет - м.н.с.
Но вас это не касается.
вы сами начали обсуждать . вы сначала определитесь мнс или директор маленького предприятия.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Трусы это партия "Яблоко", хам - Дацик, подлецы все кто участвует добровольно в этом позорище. Кого судить и сажать пусть суд решает.
-
 Сообщение от sebos
Ничего, что при живой жене ловили Грудинина с молодой любовницей и их общими детьми, которых он скрывал? Зато теперь его БЖ с чистой совестью отсудила себе немножко совместно нажитого.
И путина поймали, только сразу те сми, кто посмел написать правду, разогнали. Почувствуйте разницу.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
вы плохо знакомы с биографией данного гражданина :-(
Кто это? Гуглить эту мерзость противно.