|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mart2008
как она хоть выглядит? или называется?
господи, да какая разница! Вывод-то очевидный - пользоваться для подтверждения телефонами типа нокия 1280, с черно-белым экраном, у которой мозгов нет по определению, она только звонить умеет. Какая уж там установка программ. И разделять пользование картами, которые в ходу, т.е. засвечены везде, где только можно, на букингах, РЖД, Ринейрах и т.п. , и те, где лежат деньги. Которые сколько-нибудь жалко потерять.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сейчас припоминаю случай с тем же моим любимым БСПБ, когда вдруг в 4-5 утра на смартфон! посыпались смс-ки :"Отказ в операции, недостаточно средств". Вот чисто случайно именно на тот исторический момент на карте не было суммы списания. Я в техподдержку обратился, естественно. Одна попытка списания была из Лондона, вторая из Сингапура. И с учетом разницы в 3-5 секунд понятно, что это не человек за компом сидел, а какая-то технология работала. Перекрестился, образно выражаясь.
-
с орбиты
Ужас, сочувствую коллеге, а какой антивирусник защитит от таких программ?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Ужас, сочувствую коллеге, а какой антивирусник защитит от таких программ?
ИМХО, только менталитет. Всегда исповедовал мысль, что телефон предназначен исключительно для голосового общения, плюс, максимум, СМС. Остальное в нём от лукавого, в смысле другие устройства для других функций д.б.
ПС: Я очень активно пользуюсь и смартфоном, и онлайн-платежами. Только нужной суммы, см выше, на карте вдруг не оказалось.
ППС: Лично у меня на смартфоне Касперский, если интересно, и он установлен гораздо позже того случая. И с пониманием, что мало от чего защитит.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
 Сообщение от Danil
ИМХО, только менталитет. Всегда исповедовал мысль, что телефон предназначен исключительно для голосового общения, плюс, максимум, СМС. Остальное в нём от лукавого, в смысле другие устройства для других функций д.б.
ПС: Я очень активно пользуюсь и смартфоном, и онлайн-платежами. Только нужной суммы, см выше, на карте вдруг не оказалось.
ППС: Лично у меня на смартфоне Касперский, если интересно, и он установлен гораздо позже того случая. И с пониманием, что мало от чего защитит.
благодаря касперскому у нас увели 600дол- с компа при платеже онлайн
на наше возмущение,они написали, что в это время у них висела-обновлялась прога
-
Наш человек
Опять программисты во всём виноваты? Ох уж эти программисты.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
Мне за последние 2 дня ни одна справка не пришла ни откуда по отстаткам...
Это типа жара???
С четверга жду. Тоже нет. Опять программа взбрыкивает.
-
Мега-элита
Подскажите плиз, к то в теме, с Пенсионного сейчас сверку запросить сложно? Можно через электронную отчетность неформализованным письмом или нужно лично туда топать? Два года все спокойно было с передаваемыми остатками, я и сидела на попе ровно, теперь в налоговой пени нарисовались и требования посыпались. Но у налоговой наверное бесполезно просить расшифровку происхождения этих пеней?
-
Мега-элита
Коллеги, всем доброго, надеюсь, утра! Кто-нибудь кто ведет учет у партнеров Яндекс.Такси или других агрегаторов (УСН). ?
-
Наш человек
"Рублиштейна, 24" ? Ну есть, вопрос-то в чем? Там с агрегаторами очень разные варианты правоотношений. Агрегаторы только деньги агрегируют. Тоже дети технологий.
ПС: Например Яндекс, по сравнению с тремя семерками, это смесь Москвы с Кавказом. Во всех отношениях.
ППС: Кроме того, любой агрегатор не исключает правоотношений с другими агрегаторами.
ПППС: И там же в договорах всё прописано.
ППППС: Вообще своего рода такое болото, в которое лучше просто не наступать. Ему жить-то осталось.