| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил

Эх то 1 скрининг второй дочери там.
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Ну я примерно этим и лечусь, Наташа... Но думала, вдруг у вас в прошлые Б были подобные ситуации и что вам Г говорила...
У меня горло регулярно в Б болело. Г рекомендовала народные (уже девочками перечисленные средства) плюс полоскать почаще водой с солью
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я очень-очень-преочень не люблю медицинские учреждения. И очереди в них не люблю, там в 99% случаев начинаются какие-нибудь разборки, или же беседы о том, как все плохо)) ну я про госучреждения. Видимо, придётся платно, нервы дороже.
В некоторых клиниках специально для беременных проходят акции по мед.обследованию для обменной карты. Сейчас загуглила и первый же сайт предложил всех спецов плюс экг за 1600, да ещё и в один день
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
В некоторых клиниках специально для беременных проходят акции по мед.обследованию для обменной карты. Сейчас загуглила и первый же сайт предложил всех спецов плюс экг за 1600, да ещё и в один день
Ого!!! Круто!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Прекрасно, Оля! Я попробую на работе в рабочее время если не получится, тогда как-нибудь всех скопом))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Эльвира22
21 век узи на ольховую,но без сдачи крови
А кровь не будешь сдавать?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
А кровь не будешь сдавать?
я кровь всегда сдавала в жк по плану и все
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Девочки, дилемма у меня, хотела на скрининг первый записаться к доктору, у которой была уже. А она в отпуск идёт, последний приём 20-го, у меня будет 11 недель и 1 день. Как думаете, нормально или лучше попозже? Тогда придётся искать другого узиста.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, дилемма у меня, хотела на скрининг первый записаться к доктору, у которой была уже. А она в отпуск идёт, последний приём 20-го, у меня будет 11 недель и 1 день. Как думаете, нормально или лучше попозже? Тогда придётся искать другого узиста.
Я бы попозже сделала[emoji4]
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Я бы попозже сделала[emoji4]
Я бы тоже лучше попозже сделала