|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
У меня коляска с поворотными колёсами, но прогулочный блок я ни разу не прогуливала. Мне тяжко с ним было...
Купила лёгкую прогулку, которая складывается/раскладывается одной рукой. И катаю её с осени.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А мы и так насмотрелись, наездились, начитались. Поэтому больше ничего не ищем, т.к. выбор между двумя сейчас.
-
Вот и я сколько читаю, что в 2 в 1 и 3 в 1 прогулкой не пользуются. Но мне бы хотелось хоть немного в ней покатать,если вдруг решим менять.
-
Я хотела в знаке Льва ребенка. Он и будет в этом знаке) Так что у меня пунктик со Львами на вещичках) А последний да, яркий))))
-
Сообщение от Nestling21
Вот и я сколько читаю, что в 2 в 1 и 3 в 1 прогулкой не пользуются. Но мне бы хотелось хоть немного в ней покатать,если вдруг решим менять.
Подруга вот прогулку катала. Так что по-разному бывает.
-
Сообщение от Nestling21
Я хотела в знаке Льва ребенка. Он и будет в этом знаке) Так что у меня пунктик со Львами на вещичках) А последний да, яркий))))
Я тоже хочу Льва, но большая вероятность родить Деву [emoji1]
-
Сообщение от mabally
У меня коляска с поворотными колёсами, но прогулочный блок я ни разу не прогуливала. Мне тяжко с ним было...
Купила лёгкую прогулку, которая складывается/раскладывается одной рукой. И катаю её с осени.
Ну у вас дом без лифта, тут другой коленкор. А если лифт есть, то почему прог блок не покатать? Я в парке многих вижу, кто лет до 2 в прог блоках ездит, да ещё и на классическом шасси.
-
Сообщение от Nestling21
Нам главное не попасть в рака
-
Сообщение от Nicolle
Ну у вас дом без лифта, тут другой коленкор. А если лифт есть, то почему прог блок не покатать? Я в парке многих вижу, кто лет до 2 в прог блоках ездит, да ещё и на классическом шасси.
Мы покупали ещё когда жили в загородном доме. Просто даже катать уже тяжёлую коляску не хотелось, да и если ездили куда-то на машине неудобно было, много места занимает.
-
У меня муж осенью спрашивал, что если с первого раза не получится, то мы потом год будем ждать, чтобы родить льва? Потому подумал и сказал: получится с первого раза. И получилось