|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Azel
Медсестра сегодня сказала, что они сами в шоке. Майское постановление получили только 27го. Она знает нашу ситуацию, предупредила бы. Это же городской школьный лагерь. С сентября по май в школу можно ходить, а в июне ребенок стал особо опасен. Где логика?! (вопрос риторический...)
А вы попросили показать новое майское постановление? Я только про мартовское слышала... Но там можно с антителами или медотводом...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Девушки, сегодня воспитатель в группе сказала, что с 1 июля без прививки от кори сад посещать нельзя будет. Наш сад в этом году дежурный. Вроде бы на сады постановление новое не распространялось. Чем её можно утихомирить?
Может они решили что дежурный сад как лагерь идет?
Как же надоело это коревое безумие(((
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Девушки, сегодня воспитатель в группе сказала, что с 1 июля без прививки от кори сад посещать нельзя будет. Наш сад в этом году дежурный. Вроде бы на сады постановление новое не распространялось. Чем её можно утихомирить?
Где она это взяла? Если из медкабинета, то сходите туда, пусть покажут постановление. Но Вам ничего не покажут, по садам нет ограничений.
-
Наш человек
 Сообщение от Trulelya
А вы попросили показать новое майское постановление? Я только про мартовское слышала... Но там можно с антителами или медотводом...
Про сад не было речи. Было условие, если не путаю, что в случае зарегистрированной кори высаживают и не принимают детей. А просто так чтобы, как с лагерями сейчас, не было.
Пыс: сегодня отвозила документы в лагерь, врач даже не смотрел на список прививок (сделаны не все), проверил ТОЛЬКО корь
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от Счастье_есть!
Про сад не было речи. Было условие, если не путаю, что в случае зарегистрированной кори высаживают и не принимают детей. А просто так чтобы, как с лагерями сейчас, не было.
Пыс: сегодня отвозила документы в лагерь, врач даже не смотрел на список прививок (сделаны не все), проверил ТОЛЬКО корь 
А у Вас обе прививки ? У нас одна и анализ, вот думаю, хватит ли🙄
-
Наш человек
 Сообщение от Ромашка77
А у Вас обе прививки ? У нас одна и анализ, вот думаю, хватит ли🙄
Нет, одна конечно, иначе зачем бы я анализ делала))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
девушки, подскажите. Отказ в роддоме от бцж, дали бумажку - запрос в тубдиспансер об обстановке на квартире. его везти во взрослый? Или в детский?
-
Ветеран
Всем доброго дня. Сегодня отказали в приеме в детский сад в Красногвардейском районе. Ребенок не привит и нет Манту.
Отправили к фтизиатру.
Заявление на имя заведующей, я конечно зарегистрировала, о неправомерности действий, но ответ то через 30 дней будет. Срок направления истечет!
Что делать? Кто сталкивался.
Кстати про прививку от кори вообще речи не было. Предупредили о высадке на 60 дней, если будут прививать полио. жив вакциной в группе.
-
Наш человек
 Сообщение от Пчевжинка
девушки, подскажите. Отказ в роддоме от бцж, дали бумажку - запрос в тубдиспансер об обстановке на квартире. его везти во взрослый? Или в детский?
зачем его везти? они сами пусть и запрашивают раз им надо. для родов то сверку сами делали.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
 Сообщение от Пчевжинка
Отдайте им это направление обратно и скажите, что никто поехать не может. Пусть сами делают запрос, если им надо. Меня также разводили, я сказала, что никто им ничего не привезет. В день выписки дали свои бумажки заполнять на отказ.