Страница 531 из 602 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Azel Посмотреть сообщение
    Медсестра сегодня сказала, что они сами в шоке. Майское постановление получили только 27го. Она знает нашу ситуацию, предупредила бы. Это же городской школьный лагерь. С сентября по май в школу можно ходить, а в июне ребенок стал особо опасен. Где логика?! (вопрос риторический...)
    А вы попросили показать новое майское постановление? Я только про мартовское слышала... Но там можно с антителами или медотводом...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для Yudif , на сообщение « Девушки, сегодня воспитатель в группе... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня воспитатель в группе сказала, что с 1 июля без прививки от кори сад посещать нельзя будет. Наш сад в этом году дежурный. Вроде бы на сады постановление новое не распространялось. Чем её можно утихомирить?
    Может они решили что дежурный сад как лагерь идет?
    Как же надоело это коревое безумие(((
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

3. ответ для Yudif , на сообщение « Девушки, сегодня воспитатель в группе... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня воспитатель в группе сказала, что с 1 июля без прививки от кори сад посещать нельзя будет. Наш сад в этом году дежурный. Вроде бы на сады постановление новое не распространялось. Чем её можно утихомирить?
    Где она это взяла? Если из медкабинета, то сходите туда, пусть покажут постановление. Но Вам ничего не покажут, по садам нет ограничений.

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    А вы попросили показать новое майское постановление? Я только про мартовское слышала... Но там можно с антителами или медотводом...
    Про сад не было речи. Было условие, если не путаю, что в случае зарегистрированной кори высаживают и не принимают детей. А просто так чтобы, как с лагерями сейчас, не было.

Пыс: сегодня отвозила документы в лагерь, врач даже не смотрел на список прививок (сделаны не все), проверил ТОЛЬКО корь
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Про сад не было речи. Было условие, если не путаю, что в случае зарегистрированной кори высаживают и не принимают детей. А просто так чтобы, как с лагерями сейчас, не было.

Пыс: сегодня отвозила документы в лагерь, врач даже не смотрел на список прививок (сделаны не все), проверил ТОЛЬКО корь
    А у Вас обе прививки ? У нас одна и анализ, вот думаю, хватит ли🙄

Цитата Сообщение от Ромашка77 Посмотреть сообщение
    А у Вас обе прививки ? У нас одна и анализ, вот думаю, хватит ли🙄
    Нет, одна конечно, иначе зачем бы я анализ делала))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита Аватар для Пчевжинка

девушки, подскажите. Отказ в роддоме от бцж, дали бумажку - запрос в тубдиспансер об обстановке на квартире. его везти во взрослый? Или в детский?
    Всё получится!

Ветеран Аватар для Сладкий заяц

Всем доброго дня. Сегодня отказали в приеме в детский сад в Красногвардейском районе. Ребенок не привит и нет Манту.
    Отправили к фтизиатру.
    Заявление на имя заведующей, я конечно зарегистрировала, о неправомерности действий, но ответ то через 30 дней будет. Срок направления истечет!
    Что делать? Кто сталкивался.

Кстати про прививку от кори вообще речи не было. Предупредили о высадке на 60 дней, если будут прививать полио. жив вакциной в группе.

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите. Отказ в роддоме от бцж, дали бумажку - запрос в тубдиспансер об обстановке на квартире. его везти во взрослый? Или в детский?
    зачем его везти? они сами пусть и запрашивают раз им надо. для родов то сверку сами делали.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Отдайте им это направление обратно и скажите, что никто поехать не может. Пусть сами делают запрос, если им надо. Меня также разводили, я сказала, что никто им ничего не привезет. В день выписки дали свои бумажки заполнять на отказ.

Страница 531 из 602 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581 Последняя »