| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Schatze
ну так я давно с ними, с другими)))
прямо вот так всех знаете ?
давайте для чистоты эксперимента опрос замутим - кто из активных участниц топика скажет да))))
да дело немного не в этом, все проблема этих СЗ что люди легко смахивают тех людей, с которыми в реальной жизни вполне могли бы завязаться неплохие отношения
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Тоже помню, но некоторых очень хочется не помнить,
как-нибудь стереть совсем из памяти
+1
при том, что с большинством по сути ничего и не было, к счастью
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
да про вас речи вообще не идет, не понравился, ну да ладно, удивило что вы за других так же решили.
Так мы тут все +/- «постоянные клиенты», Таня многих видела не только онлайн - вот и составила своё мнение))
И я с ней согласна
 Сообщение от Schatze
ну так я давно с ними, с другими)))
давайте для чистоты эксперимента опрос замутим - кто из активных участниц топика скажет да))))
Нееееет!
-
Небожитель
 Сообщение от Schatze
значит, им повезло))) раз ДАЖЕ Вы 
а по теме - потому что по нему видно, что он убогий
мужчина не обязательно должен быть писаным красавцем как Вы, чтобы иметь шансы
но убогим быть не может
Согласна.
Убогий колхозник)))
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
прямо вот так всех знаете ?
да дело немного не в этом, все проблема этих СЗ что люди легко смахивают тех людей, с которыми в реальной жизни вполне могли бы завязаться неплохие отношения
если человек изначально (на фото) выглядит так, как не должен выглядеть с моей точки зрения, или в анкете какая-то ерунда, опять же для меня - я давала несколько раз шанс, значит ничего не получится
возможно для кого-то его внешний вид и условно стилистические ошибки приемлемы, тогда и продолжение возможно
уровень развития у людей должен быть +/- одинаковый, чтобы что-то могло продолжиться уже совместно
уровня конкретно этого м здесь никого нет
-
 Сообщение от блондинкa
если человек изначально (на фото) выглядит так, как не должен выглядеть с моей точки зрения, или в анкете какая-то ерунда, опять же для меня - я давала несколько раз шанс, значит ничего не получится
возможно для кого-то его внешний вид и условно стилистические ошибки приемлемы, тогда и продолжение возможно
уровень развития у людей должен быть +/- одинаковый, чтобы что-то могло продолжиться уже совместно
уровня конкретно этого м здесь никого нет
дык может он профессор
-
Небожитель
Ливси, вы вообще не видите людей? Он даже не каждой продавщице из пятёрочки подойдёт. В моей пятёрке вообще молодые нормальные девчонки сидят на кассе.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
дык может он профессор 
Да какой профессор?! На лицо посмотрите
-
Хранитель
Ой, я тоже пропустила интересный рассказ Ани. Жалею. Но уверена по комментам, что все супер.
У меня как-то вот экзотики не было)) Были только истории, показательные....вернее показывающие, какие странные мужики бывают)))
-
как хорошо что меня нет на сз, а то бы прошлись я думаю