|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
Сообщение от Fidelio
я бы раздела этих мужчин
Я уже)))) сегодня в синеньком))) наши ремонтники одобрительно кивают и здороваются по-свойски)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от Fidelio
я бы раздела этих мужчин
Оля!!!
По поводу одежды в жаркую погоду как краевед знаю, что лен далеко не самый лучший выбор. Хотя носила довольно много. Мнется, не то слово, особенно в жару. Льняная ткань обычно более грубая, чем хлопок и синтетика. Цветной лен плохо держит краску, выцветает, вид становится заношенный. Влажные пятна на цветном льне сразу заметны. Сохнет относительно долго. В свое время сделала вывод, что лен это ткань для лета для средней полосы России, никак не для юга.
Сейчас, конечно, много смесовых тканей, где лен только добавка, это уже совсем другое дело.
Главное, чтобы одежда не сильно прилегала к телу, в верхней части не было лишних деталей, чтобы ткань не сильно мялась, не очень темная была, чтобы влажные пятна не были видны, не просвечивалась сильно. Это и хлопок, и синтетика, и смесовые ткани.
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Мне жарко во всем))) Хочу снять даже собственную кожу Сегодня решила пересидеть дома.
-
с орбиты
Я люблю лен всей душой пьющего творца))) помятость и заношенность - то, что привлекает, главное его носить в интерьерах итальянской Ривьеры)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Латентная Навка
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Я люблю лен всей душой пьющего творца))) помятость и заношенность - то, что привлекает, главное его носить в интерьерах итальянской Ривьеры)))
И бланш под глазом для пущей аутентичности)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Старожил
Сообщение от Sornjachok
Тоже люблю, поэтому и носила. Но не все эту нашу любовь разделяют. Наверное, интерьеры не те.
-
Небожитель
Лен тоже разный. Бывает сухой и колючий, стоИт колом.
а есть более гладкий и драпируемый - на нем складки, а на первом заломы