| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
Йа? Перечитайте последние страницы  Гугл по запросам о стратегии, что только не выдает, только не стратегию
http://2035.media/2018/04/27/strategy2024/ не благодарите и еще 22 млн ссылок
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
я же вам дал ссылку, не увидели ?
неа
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Исчо вопросы будут? Вы подтверждаете мое предположение, что когда нечего сказать по сабжу, оппонент переходит на личности, скатывается на хамство или пытается сменить тему. Ну же, напрягитесь, пошевелите извилинами - видение будущего и стратегия развития РФ?
Да умрём мы все, умрём.
Вам полегчало?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Вокруг меня хорошие люди, красивые вещи и добрые мысли. Искренне желаю добра стране своей гражданской принадлежности - России. Жаль, что такие как вы не желаете и поддерживаете весь бардак, который устроила нынешнея власть.
А что тогда злющая такая?
-
 Сообщение от Oxуgen
неа
не удивлен
 Сообщение от ЛИBCИ
-
Наш человек
-
 Сообщение от ##NV##
Прастите, но это не стратегия, а очередное бла-бла, которые уже были. Все обещалки должны быть законодательно подкреплены и разработаны механизмы реализации с целевыми показателями и разбивкой на дедлайны.
-
 Сообщение от Oxуgen
Йа? Перечитайте последние страницы  Гугл по запросам о стратегии, что только не выдает, только не стратегию
да что вы говорите врете
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Желаете поговорить об Эстонии? Вас же #прибалтиканикогонеинтересует  Что со стратегией развития?
Меня интересует, что такое делают с людьми в Прибалтике, что они через интернет на других кидаются.
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
Прастите, но это не стратегия, а очередное бла-бла, которые уже были. Все обещалки должны быть законодательно подкреплены и разработаны механизмы реализации с целевыми показателями и разбивкой на дедлайны.
вы решили поучить наше правительство на ЛВ ? прикольно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.