|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А Вы именно о Кошельке? У меня вроде нет плюсика. есть Добавить свою карту и Выпустить новую карту. больше вроде ничего
Вот ведь...жара как действует...
Конечно нет((( стокард.
Простите за дезинформацию
-
Наш человек
Сообщение от Деловое утро
Подскажите, кто что видел подешевле? Затариться хочу. Морозилку забить пельменями и замороженными овощами. Так же свежие овощи где можно купить подешевле? Все интересует подешевле, в супермаркетах.
В сезоне на Московском разные пельмени мираторг по акции.
И замороженные там есть, но цен не знаю, видела только что они все очень аппетитные на вид, в отличие от ашана.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девочки, спрошу здесь, в другой ветке все молчат). Вот есть темка со всеми дисконтными картами. Есть приложение Кошелек, в котором нет возможности ручного ввода. Как запихнуть карты из первого поста темы в это приложение? По фото (то есть фоткаю телефоном из Кошелька экран стационарного компа) получается очень плохое качество , и приложение их не распознает
А зачем мучится с кошельком, если есть стокард? Быстро вводятся карты, есть ручной ввод. Очень удобно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Натуся-лапуся
А зачем мучится с кошельком, если есть стокард? Быстро вводятся карты, есть ручной ввод. Очень удобно.
ну просто оба приложения ставить не хотелось). А кошелек в бОльшем количестве магазинов принимают вроде бы
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
ну просто оба приложения ставить не хотелось). А кошелек в бОльшем количестве магазинов принимают вроде бы
Отсканировать карты в Кошелёк из Стокард как вариант, после ручного ввода карта там выглядит как штрихкод.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Ну не знааааааю...конфеты в коробках,рыб.консервы,кофе в зерне сегодня билось😕
Тань,какой кофе в зерне и по чем?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
Тань,какой кофе в зерне и по чем?
Ду😃я простенький брала,Якобс монарх,800гр-321рэ,у кого то дешевле был,на сто рэ,но не видела у нас...
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Ду😃я простенький брала,Якобс монарх,800гр-321рэ,у кого то дешевле был,на сто рэ,но не видела у нас...
привет) спасибо!
хочу кофейню на паях в зернах
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
блинас Магнит
Полностью заполненый буклет приручи дракона
Вы можете поменять с 80 процентной скидкой на посуду (сковородки и т.д)
Боже почему ????
У меня два буклета и их я в последний день поменяла на игрушки в области ...
А могла бы быть сковородкааааааа
-
Космонавт
«а у Вас есть ковшик из Окея?»