|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Vasilyeva
Мне брюки на жаркую жару и на моря надо. И чтобы с кроп топом можно было носить, т е с высокой талией. Какие смотреть? Вот Оля говорит длинные не смотреть) я короткие меряю)
Такие не смотрела?
-
Наш человек
Катя,а штаны Заровские? На сайте они поинтереснее. Поищи такие:
-
В перезагрузке
Сообщение от --Тошка--
Вероника, какое у тебя красивое лето
Обновила сегодня апельсинки. В них можно только красиво стоять или на машине передвигаттся ходить просто невозможно, деревянные((( сегодня на ОТ, так все ноги стерла(((
[I5cf7a04a7d27e9.74992421MG].jpg[/IMG]
А не подскажите где апельсинки покупали??? увидела- хочунемогупросто
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от shmanderpusen
Аня, Оля - красотки 😍
Катя, брюки не очень.
Сообщение от --Тошка--
Катя, понравилось чёрное платье на тебе, делает более утонченной со строгими чертами
Оля, юбка
Девочки) спасибо
-
Наш человек
Аня Тошка! Сочувствую ) Это ужасно,когда ноги "ранены" ) А так очень красиво !
-
Небожитель
По моим ощущениям, из Манго тканевые-кз туфли удобнее, чем Зара. Последние очень дубовые
-
Космонавт
мне кажется, черное платье на Кате - мрачновато и строговато для лета. да и нагреваться в нем сильнее будешь))
а брюки, если три копейки стоят) - можно и оставить как неформальные легкие бегательные на лето. если дороговато - то, конечно, не стоят они того)
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Юля, сама красотка, а лучок - "как не надо", от макушки до пяток.
Сорри!
ЗЫ: светлый цвет очень идёт.
+ я
-
Давно я здесь
Сообщение от --Тошка--
Вероника, какое у тебя красивое лето
Обновила сегодня апельсинки. В них можно только красиво стоять или на машине передвигаттся ходить просто невозможно, деревянные((( сегодня на ОТ, так все ноги стерла(((
Ух, как красиво