Страница 1998 из 2005 « Первая 9981498189819481988199419951996199719981999200020012002 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для КоФФка , на сообщение « А точно каждые 2 часа именно есть... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

А фиг знает может и не есть я то тоже сплю, сисю в рот запихнула и я сплю и она

2. ответ для OLGAMarch , на сообщение « А фиг знает может и не есть :) я то... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Что у них нет доказанной эффективности.
    Ты сама как?
    Выздоравливайте скорее! [emoji8]
    Я старшей ставила - вообще эффекта не увидела, поэтому по-мне лажа
    Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    А фиг знает может и не есть я то тоже сплю, сисю в рот запихнула и я сплю и она
    Я так же .. иногда просыпаюсь - а она отвалилась

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для КоФФка , на сообщение « Я тоже А чистый витамин С - еще... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Я тоже

А чистый витамин С - еще какой стимулятор, не безвредный
    Виферон работает вместо иммунитета т.е свой иммунитет безучастный, а вит.С как раз заставляет собственный иммунитет работать, что абсолютно безвредно. Это первое что назначают грамотные врачи, чтобы выхаживать детей и взрослых.
    I'm special

Девочки, спасибо всем за ваши мнения! Не ругайтесь) я про Виферон вопрос задала, только чтоб узнать реальные мнения. Те да я ставила, мне кажется помогло. Или ставила и нет изменений. Или не ставила и не буду.
    Согласитесь думаю, что когда ребенок болеет хоть черта лысого поставишь. И мозг на какое то время будто в ауте. Ну у меня так. Хотя я вообще блин нормальный адекватный человек, а увидела 38 на градуснике и ревела как 5ти летняя минут 5) причем ничего не могла с собой поделать. В такие моменты пишу сюда. Потом перечитываю и уже в адеквате думаю, что делать. Спасибо всем))) обнимаю

А мне второго вот неспящего выдают,а я так мечтала...
    Ночью более менее спит,днем практически нет.5-15-30 минут сна каждые 1,5 часа.
    Прям не знаю,что это такое...
    Наверное,хорошо,что у нас ИВ,а то б еще ночью по 10 раз вставали..

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ваши мнения! Не ругайтесь) я про Виферон вопрос задала, только чтоб узнать реальные мнения. Те да я ставила, мне кажется помогло. Или ставила и нет изменений. Или не ставила и не буду.
    Согласитесь думаю, что когда ребенок болеет хоть черта лысого поставишь. И мозг на какое то время будто в ауте. Ну у меня так. Хотя я вообще блин нормальный адекватный человек, а увидела 38 на градуснике и ревела как 5ти летняя минут 5) причем ничего не могла с собой поделать. В такие моменты пишу сюда. Потом перечитываю и уже в адеквате думаю, что делать. Спасибо всем))) обнимаю
    Знаешь, я раньше темпы вообще боялась 38.5 и все, сразу нурофен. Этой зимой ехали от гостей и у дочки поднялась темпа на ровном месте, приехали домой в 11 вечера 39.9, у меня паника, а срок Б уже большой. Дала нурофен, за час не помог, на всяк случай вызвала скорую. Дочке говорю, ты как хочешь но раз нурофен не работает то будешь пить чай. Короче влила я ей за час наверно влила почти литр, давала бузину. Скорая приехала мол анальгин можем вколоть, я отказалась т.к он достаточно небезобидный. Короче до 4 утра отпаивала ее пока темпа не упала до 38.5. Утром проснулись темпы нет и больше не было, поэтому теперь первым делом я отпаиваю, прежде чем пичкать лекарствами.
    I'm special

7. ответ для ZaikA , на сообщение « Знаешь, я раньше темпы вообще боялась... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Знаешь, я раньше темпы вообще боялась 38.5 и все, сразу нурофен. Этой зимой ехали от гостей и у дочки поднялась темпа на ровном месте, приехали домой в 11 вечера 39.9, у меня паника, а срок Б уже большой. Дала нурофен, за час не помог, на всяк случай вызвала скорую. Дочке говорю, ты как хочешь но раз нурофен не работает то будешь пить чай. Короче влила я ей за час наверно влила почти литр, давала бузину. Скорая приехала мол анальгин можем вколоть, я отказалась т.к он достаточно небезобидный. Короче до 4 утра отпаивала ее пока темпа не упала до 38.5. Утром проснулись темпы нет и больше не было, поэтому теперь первым делом я отпаиваю, прежде чем пичкать лекарствами.
    А мелкого как отпаивать? Вливать?

8. ответ для ZaikA , на сообщение « Знаешь, я раньше темпы вообще боялась... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    +200000000 я тоже своих отпаиваю, и буду иметь ввиду что кормящим можно витамин С, тоже его пью когда болею.

Я когда мелкая была, когда болела, много пила и много спала, поправлялась быстрее брата, который не пил и не спал.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для torinalena , на сообщение « А мелкого как отпаивать? Вливать? »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А мелкого как отпаивать? Вливать?
    С ложечки. Просто с водой, мочой и потом уходит вся бяка из организма.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

А я боюсь судорог при высокой темпе.
    Поэтому,не экспериментирую,а сбиваю.

Страница 1998 из 2005 « Первая 9981498189819481988199419951996199719981999200020012002 Последняя »