|
|
Роды по контракту или без?
| |
|
|
|
-
Старожил
Извените, я спрашивала у Водолейчика, так она написала именно про роды по ОМС В 9 Роддоме)) У меня двое родов были кс, в 9 и в 16 роддомах. Нет такого врача, к которому я бы с удовольсвием вернулась. Хотя в 16 -ом я была очень довольная Семейным отделением и персоналом, тоже им торты да цветы приносила потом)) Но увы и ах..денег таких сейчас нет на подобное прибывание)
-
с Луны
 Сообщение от Kalashnikova
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про КС бесплатное. Вы благодарили врача потом? Анестезия была платная или нет? Довольны ли вы? Поступали заранее?
Сори за много вопросов)) Первые двое родов были платные и особо никаких благов от этого я не заметила.. сейчас наша семья рассматривает разные варианты)
Очень советую 10 РД. Было третье КС. Перед этим 2-е платных родов. Первые, которые закончились трагически ЭКС, вторые плановое КС. Третье бесплатное КС было самым лучших по всем показателям!!!!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Очень советую 10 РД. Было третье КС. Перед этим 2-е платных родов. Первые, которые закончились трагически ЭКС, вторые плановое КС. Третье бесплатное КС было самым лучших по всем показателям!!!!!!!
Очень сочувствую вам((...что случилось, если не сложно говорить об этом?
Давным давно я рассматривала 10 роддом и мне там очень понравилось по ощущениям. Но пошла тогда в 9-ку на врача и акушерку,правда было ЭКС в итоге. В 9ке мне очень не понравилось(( Я не знаю так ли это сейчас, но тогда мне грубили и хамили все-начиная от приемного отделения,заканчивая персоналом на СР. Не знаю в чем там был прикол моих платных родов. Тем более что врач был на дежурстве и я пришла такая рожать по контракту))) В ту ночь он прокесарил около 10 рожениц!
В 16 роддоме в этом плане надежнее, так как врач не дежурит (по ее словам), а приезжает конкретно на свои роды по договору.