|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
)
Хотя сейчас и дерматологи против многоэтапной очистки кожи. Нарушается миуробиом.
То есть, умывалками не умывать и тониками не тонизировать?
Так мы свой микробиом жжем кислотой, сдираем скрабами, а потом еще тех, кто надежно спрятался догоняем подкожно и мелкоточечно инъекциями 😊🤣😂👍
Какой уж тут микробиом🤣😂🤣😊👍
Всем добрый день!
Поделитесь пожалуйста своими must-have солнцезащитными кремами?
-
 Сообщение от Natusion
Всем добрый день!
Для лица мне больше всего нравится кушон Сан Лук, пока самое лучшее, что у меня было.
-
Участник
 Сообщение от Вини-2012
Улыбнуло 

Сообщение от Meine Frau
Про Гугел))) "Не читайте советских газет" 
От ожога иногда и у светлокожих долго пятна уходят. Сейчас самое главное защищать все открытые участки солнцезащитным кремом, чтобы травмированный участок кожи не пигментировался.
Про свой опыт отпишусь. Я помимо ниацинамида ещё одной штукой мажу.
Кроме пятна ещё и уплотнение заполучила . Оно стало меньше и пятно чуточку посветлело.
Но убирать сию красоту боюсь долго придётся (
Да, Эмма, я стараюсь не консультироваться у интернета, но тут нужна была информация, и вот так-то лучше сразу к врачу, спокойнее для нервной системы)
Ожоговое место мажу, ну и вообще стараюсь лицо перед выходом покрывать кремом. Не всегда получается - до спорта, например, 10 мин бегу без него, благо утром, потому что с ним заниматься тяжело, лицо очень потеет. А вот после занятия сразу же наношу и иду спокойно.
Удачи вам в борьбе с вашими пятнышками! Надеюсь, результаты скоро порадуют) а я буду ждать отзыва)
 Сообщение от Melody
Да чего тут назначать)) это простой домашний метод, проверенный несколько раз в холодное время года (у меня зимой это воспаление бывает)
Витамины у меня из аптеки простые - Биомакс
Спасибо большое! прикуплю, если через пару дней ситуация не улучшится.
Про вещи: я раньше тоже скупала пакетами, а потом пересмотрела гардероб, поняла, что многое не ношу, посчитала, сколько выбросила денег на ненужный хлам... в общем, я перешла к более вдумчивому гардеробу. Раз в полгода теперь хожу со стилистом и докупаю то, что нужно и что носится, стараюсь отдавать предпочтение хорошим тканям. Стало гораздо легче жить)
Все неподошедшие вещи / отработанные я сначала предлагаю знакомым (если они в хорошем состоянии), а потом отношу в контейнеры для одежды или сдаю в HM.
Батарейки тоже коплю, потом в Икее выбрасываю в специальный ящик.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Элита
Девушки, пожалуйста ,напомните:
С/з крем с физическими фильтрами (цинк, титан) можно наносить на дневной крем, а с/з на химических фильтрах - на чистую кожу. Правильно? Или наоборот ?
-
Старожил
 Сообщение от SingerS
Девушки, пожалуйста ,напомните:
С/з крем с физическими фильтрами (цинк, титан) можно наносить на дневной крем, а с/з на химических фильтрах - на чистую кожу. Правильно? Или наоборот ? 
Все правильно Вы говорите. Хим фильтрам нужно впитаться в кожу , поэтому наносить на чистую. Физикам наоборот , их главное физически не стирать с лица, тогда они работают. Сейчас основная масса кремов со смешанными фильтрами идет.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Всем добрый день!
вот он мой волшебный друг

БАРЬЕСАН SPF50+ СУХАЯ ДЫМКА-СПРЕЙ
Свойства: Предназначена для чувствительной кожи лица и тела. Обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет и предотвращает обезвоживание, вызванное длительным пребыванием на солнце. Средство с деликатным ароматом и текстурой «сухого распыления», не требующее распределения по коже. Без парабенов – Без масел - Без спирта - Гипоаллергенная – Некомедогенная - Водостойкая.
Состав:
•Термальная Вода Урьяж
• Витамины Е и С
• Акваспонжины
• УФ фильтры
-
с Луны
и вот купила первый раз
https://www.vichyconsult.ru/capital-...r-zagara-spf30
CAPITAL IDEAL SOLEIL
Солнцезащитный двухфазный спрей активатор загара SPF30
СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ВОДА ОТ VICHY
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.
Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем
дерматологов.
ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ UVA+UVB
ЗАМЕТНО УСИЛИВАЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАГАР
СПОСОБСТВУЕТ ПРИОБРЕТЕНИЮ БОЛЕЕ РАВНОМЕРНОГО ЗАГАРА
0% АВТОЗАГАРА
ВОДОСТОЙКИЙ. УСТОЙЧИВ К ПЕСКУ
ГИПОАЛЛЕРГЕННО
буду пробовать
-
Хранитель
Оля, спасибо!!!
Я правильно поняла, дымкой-спреем ты уже пользовалась?
Спрей активатор тоже заинтересовал)
Я почему-то все в сторону Авен и Ля рош смотрела.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Оля, спасибо!!!
Я правильно поняла, дымкой-спреем ты уже пользовалась?
Спрей активатор тоже заинтересовал)
Я почему-то все в сторону Авен и Ля рош смотрела.
дымкой, да! пользовались всей семьей и подругу с ее семьей заставила))) нам понравилась дымка