Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Конец Комендантского или вторичка поближе к метро?

Участник Аватар для Марысь

Конец Комендантского или вторичка поближе к метро?

Здравствуйте!
    Нужны мнения. Как бы вы поступили в такой ситуации?
    Дано: Семья. Ребенок 2 года. Нужен сад, позднее поблизости школа, кружки. Инфраструктура.Близость к метро желательна, но вторична. При этом есть желание жить в новом доме, но заселяться сразу. В крайнем случае, до конца 19 года
    Есть 6,5 лямов.
    Вы бы выбрали двушку панельку 137 серии рядом с метро Комендантский проспект.

Или взяли 2ку в конце Комендантского, который активно застраивается? Например, Чистое небо сданные дома.

2. ответ для Марысь , на сообщение « Конец Комендантского или вторичка... »
    Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от Марысь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужны мнения. Как бы вы поступили в такой ситуации?
    Дано: Семья. Ребенок 2 года. Нужен сад, позднее поблизости школа, кружки. Инфраструктура.Близость к метро желательна, но вторична. При этом есть желание жить в новом доме, но заселяться сразу. В крайнем случае, до конца 19 года
    Есть 6,5 лямов.
    Вы бы выбрали двушку панельку 137 серии рядом с метро Комендантский проспект.

Или взяли 2ку в конце Комендантского, который активно застраивается? Например, Чистое небо сданные дома.
    Мы в аналогичной ситуации 4 года назад выбрали вторичку двушку в 606. И не жалеем. Тогда как раз Чистое небо 1 дом достраивался, смотрели. Но нет. Из плюсов вторички детский сад под окном, школа под окном, попасть в школу без проблем по прописке. Все рядом, транспорт, инфраструктура. Из минусов чистого неба и прочих: транспортная доступность (дороги там нет, королева проспект стоит по утрам), ну и вонь. Хоть и говорят, что не чувствуется, чувствуется. Когда в группе Юбилейный квартал пишут, что воняет, то у нас не воняет.

Однозначно через лет 10 построят там метро, школы, поликлинику, разрастется квартал. Ну вот тогда и можно туда переезжать. Но только все это нужно сейчас

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    Мы в аналогичной ситуации 4 года назад выбрали вторичку двушку в 606. И не жалеем. Тогда как раз Чистое небо 1 дом достраивался, смотрели. Но нет. Из плюсов вторички детский сад под окном, школа под окном, попасть в школу без проблем по прописке. Все рядом, транспорт, инфраструктура. Из минусов чистого неба и прочих: транспортная доступность (дороги там нет, королева проспект стоит по утрам), ну и вонь. Хоть и говорят, что не чувствуется, чувствуется. Когда в группе Юбилейный квартал пишут, что воняет, то у нас не воняет.

Однозначно через лет 10 построят там метро, школы, поликлинику, разрастется квартал. Ну вот тогда и можно туда переезжать. Но только все это нужно сейчас

Сады сейчас уже построены, по крайней мере 5 штук, школа отлита в бетоне и скоро будет готова, Комендантский практически пробили, и бетон там дороже такого панельного старья раза в полтора. Я понял бы если бы у Вас дом был бы кирпичный, но панель.

Я за новое. Ультра сити, сданная Каменка, Граффити, тот же Юбик.

Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Сады сейчас уже построены, по крайней мере 5 штук, школа отлита в бетоне и скоро будет готова, Комендантский практически пробили, и бетон там дороже такого панельного старья раза в полтора. Я понял бы если бы у Вас дом был бы кирпичный, но панель.

Я за новое. Ультра сити, сданная Каменка, Граффити, тот же Юбик.
    Про сады я и не писал. А школ нет. В юби кстати школу начали и заморозили.

Короче, здесь чисто субъективно. Как инвестиция да, лучше Чистое небо, панельное старье будет только падать в цене, новостройки только дорожать. Как для жизни здесь и сейчас, каждый решает сам.

5. ответ для Марысь , на сообщение « Конец Комендантского или вторичка... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Я против старья. Можно Каменку взять недорого.

6. ответ для Марысь , на сообщение « Конец Комендантского или вторичка... »
    Участник Аватар для Марысь

Вот я тоже за новое.
    А если старье - свое? Решиться менять не просто. Квартира - не пара обуви

Вот стою на распутье. 2ка у Коменда. Надумали делать ремонт. Посчитали. Надо кухню менять, обои и пол в комнатах обновить. Раз ремонт, то батарее хорошо бы поменять.
    И вот задумалась, что если вкладываться, то в новое вкладываться может быть рентабельнее. Не вырастет наша в ценен и от ремонта мало что зависит. А когда откроется метро на Коменде , то вообще наша панелька упадет.
    Стоит она сейчас 6 лямов

С парковкой там совсем грустно...

Я там не живу, но изредка бываю. Вони ни разу не чувствовал...

9. ответ для Марысь , на сообщение « Конец Комендантского или вторичка... »
    Старожил Аватар для Musta

Я за новостройку. Подруга в том районе живет. Сады есть, насчет школы не знаю, но для меня бы это являлось важным аспектом.

10. ответ для Марысь , на сообщение « Конец Комендантского или вторичка... »
    Ветеран Аватар для PTYTb

В садик в чистом небе и рядом попасть практически нереально. Это самый загруженный микрорайон. В остальном сплошные плюсы.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Страница 1 из 5 12345 Последняя »