|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лори_Лори
Скиньте и мне пару-тройку роликов, а то я не смогла ничего приличного найти.
Вот тут можете кларнетистов посмотреть, это записи с детских конкурсов:
https://www.youtube.com/channel/UCIp...ayvd7hg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCeL...a1kYsiw/videos
-
на прослушиваниях увидела достаточное количество странных родителей, как они загоняют детей по поводу поступления.
некоторых ещё наряжают, как конкурс на Чайковской или Синяя птица.
Кому нужны эти бабочки у мальчиках и платья с капроновыми колготками у девочек. так ещё и переодеваются туда сюда.
Прослушивание минут пять-десять, стоит ради этого париться из-за одежды, тем более, привилегий форма одежды никаких не дает.
я была в задумчивости, когда это всё увидела, ещё и ребёнку надо было как-то объяснить, что происходит, из серии , а мы почему не переодеваемся, может нам тоже надо было.
-
может так и надо.
я уже старая и ничего не понимаю.
-
Спасибо
Это зависимый инструмент, обязательно с фортепиано надо в дуэте быть?
-
Ветеран
Сообщение от Лори_Лори
на прослушиваниях увидела достаточное количество странных родителей, как они загоняют детей по поводу поступления.
Кому нужны эти бабочки у мальчиках и платья с капроновыми колготками у девочек. так ещё и переодеваются туда сюда.
Прослушивание минут пять-десять, стоит ради этого париться из-за одежды, тем более, привилегий форма одежды никаких не дает.
я была в задумчивости, когда это всё увидела, ещё и ребёнку надо было как-то объяснить, что происходит, из серии , а мы почему не переодеваемся, может нам тоже надо было.
Расчет на встречают по одежке, вдруг ребенок понравиться и возьмут, не смотря на отсутствие данных
"Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай
ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так
до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. [Фаина Раневская]
-
Сообщение от Лори_Лори
Это зависимый инструмент, обязательно с фортепиано надо в дуэте быть?
Да, духовики и струнники (скрипка, виолончель) традиционно выступают с аккомпаниатором.
-
Элита
Добрый день!
Хочется услышать ваше мнение.
Дочь поступает в пару школ на: хоровое (с фортепиано) и на фортепиано (пока записали на баян, но это точно не наш инструмент)
Имеется голос , слух и все с ним вместе с желанием петь везде и всегда (даже когда плавает в бассейне)
куда лучше стремиться (точнее если будет выбор) на фортепиано, но там нет хорового отделения или на хоровое (это в идеале, но мы в кандидатах на бюджет на 3 месте, что самое обидное при тех же баллах, что и те кто в списке на бюджет, т.е. 27 баллов в 33 школе)
т.е. вероятность 99 % что фортепиано, без хорового отделения.
п.с. или уже приходит мысль, да ну нафик еще год просто походим в кружок на хор к любимой преподавательнице. Попоем, поездим с выступлениями в Лавру, Капеллу и т.п. без этих сложностей.
-
-
Сообщение от Лори_Лори
Может хотят создать детям праздничное настроение? Для многих родителей важно, с каким настроением ребёнок идёт на занятия.
-
Элита